Всем добрый день! После длительного ожидания получил комплект щеток стеклоочистителя Valeo № 574 305, подскажите кто нибудь ставил себе такие? Вроде как они должны ставиться в штатное крепление, но сняв старые щётки я обнаружил, что новые не совсем подходят. Вернее подходят, но им просто там держаться не на чем, так как отсутствует цилиндрическая втулка за которую они должны зацепиться. Подскажите как быть? Неужели придётся колхозить? Так же вчера полуил ДТОЖ, и ВКГ как заменю обязательно отпишусь.
так это бескаркасные... а у Вас, наверное, поводки дворников стоят под каркасные... надобно поводки тож менять и тогда вопросы отпадут сами собой
Номерок поводков случайно не подскажете? А без замены поводков никак не обойтись? Они вроде в мои поводки входят как родные, только вот втулок этих долбаных не хватает, но дырки зато под них есть! Если это он 8E1 998 401, то ценнег впечатляет
я когда менял - брал комплект поводков со щетками... щас не могу сказать, вечерком если тока... да щас парни подскажут
Имелась ошибка P0332 Датчик детонации 2 - сигнал слишком маленький. При этом была вибрация в положении коробки D. поменял датчик, вибрация прошла, но ошибка осталась. Вопрос в том, сколько датчиков детонации у меня? Два что ли? Они одинаковые? Этот вопрос возник в связи с тем, что когда я заказывал и менял этот датчик меня некто не спросил какой из датчиков надо менять.
Полностью поддерживаю данную идею, это будет рационально, все-равно через год щетки, как правило, под замену.
Спасибо товарищи, так и сделаю! Ибо разница в 30 рублей, щётки в подарок получаются Я так понял это поводки под бескаркасные щётки+сами щётки.
можно, но комплект переоснащения стоит 2500, щетки отдельно 1300-1400. а поводки - около 2000/шт. арифметика простая. поводки меняй смело, новые чистят заметно лучше. + новые гайки + новые декоративные крышки на гайки.
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) итак, фотки. на фотографиях крышки красным и синим выделены одни и те же фишки. вот бы сопоставить это с эл. схемой. красным обведена фишка, на которой масса есть всегда, независимо от состояния кнопки "открыть багажник". синим обведена фишка, на которую после нажатия на кнопку открытия приходит только ~14В, массы нет. собственно эта фишка на сам белый мотор как я это вижу: красный кружок на фото это на схеме №3 (судя по состоянию массы, есть всегда) синий кружок на фото это на схеме №2, плюс и массу должен подать блок комфорта после нажатия на кнопку №1 на схеме. мотор не проверял, вечером гляну, сейчас бы со схемой разобраться... ты писал что масса прикручена слева на крышке, облазил, не нашел никакого болта там
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) синий кружок - это номер 3. мотор привода замка. цвета проводов соответствуют схеме. если коричневый провод не прозванивается, то проблема в нем. в красном кружке - кнопка + замок + трос привода (чтобы можно было открыть замок ключом, читай - механически). сухой остаток: 1. проверить мотор, сняв его. 2. если мотор работает, дублировать коричневый провод на массу и проверять. пиши в личку, продуктивнее будет.