да и напрягает то, что двигатель работает, на педель реагирует адекватно - обороты набирает, а вот скорость не растёт!!!
двигатель или турбина??? Всем привет!!! У меня А4 8Е 2,0 TFSI. Мож кто и подскажет в чём проблема??? - при трогании с места и раскручивании двигателя до 3000 - 4000 бывает так, что пропадает полностью вся тяга. снижаешь скорость до 120 (2000 оборотов) вроде что-то похожее на тягу появляется, но начинаешь опять давить на педаль - всЁ... машина не едет. Проедешь немного в спокойном режиме и всё становится на своё место : и тяга и скорость. Вот такая история повторялась трижды. Начинаю волноваться - может турба устаёт...?
Re: двигатель или турбина??? чтение ошибок поможет. как вариант проблема с давлением топлива со всеми вытекающими.
кто тут дворники не мог снять? на фоте верхний замок открыт, нижний закрыт какая благодать с новыми дворниками ездить
Да чтот эт я косякнул... 8GR Генератор 150 А и J0R АКБ 380 А (80 А*ч) из ВИНа.. значит всё нормуль)) Хотя я думал значения должны разниться с меньшим перекрытием... Эх.. зря электротехнику прогуливал... Это крепление каркасного дворника? А бескаркасного - просто крюк? у меня просто справа такое как на фото, а на левом дворнике поводок вот такой: http://www.mirdvornikov.ru/upload/medialibrary/eee/hook demontage.jpg Помогите разобраться
Кстати стоит менять родные дворники на бескаркасные? А то че-то мои перестали меня удовлетворять- через раз очищают!
Re: вопрос по ксенону а4 в7 Вот ты умудрился, их здесь на форуме продают от 1500 до 2500 рэ. за лампу. Блоки я покупал за 3000 рэ. штука, правда 4пин.
Ну ты даешь дверь водительскую открой и посмотри с торца приборной панели. Ключиком подденешь снизу и крышка в руках. Чтобы добраться до проводов надо облицовку панели в нонах водителя снять. 1 или 2 винтика
2 варианта. Либо пора акб сменить если не обслуживаемый, и если обслуживаемый, то проверить уровень электролита, либо в авто есть червячок, который очень здорово сосет амперы в режиме покоя. Я бы с мультиметра начал. Быстро, просто дешево. 5 минут проверка не займет. Если все нормально, то уже акб проверять.