Млин.... Весь инет и форум перерыл... Не могу найти как проверить работоспособность датчика G42? Может кто ткнёт носом куда глянуть?
имхо самый простой вариант - pdf принтер) в составе adobe acrobat'a идет, в составе pdf-xchange, вроде есть и отдельные и попроще)
каким образом на 2.0Т bwe меряется приблизительный запас хода? от измеренного расхода точно не зависит, вот интересно по какому "среднему" записанному стандартному расходу считается?
Остаток бензина в баке (по датчикам уровня топлива) деленный на средний расход из ячейки памяти 2. Вроде так.
Поменял Термостат. Ушла проблема падения температуры при остановке. Вчера проверил - открывается после 90 гр. где-то. Датчик ДТОЖ поменять не удалось, т.к. там клемма оказалась под маленькие контакты, а я взял датчик оригинал - там большие контакты. Буду менять его в магазине на подходящий. Мне вот интересно, почему разъем дргуой оказался. Рестайл какой или колхоз предшественника моего?
Посмотрел щас , то лши ошибся, то ли чего, но номер должен быть с "А" на конце, а я брал без "А" Ну, раньше прогревался на ходу за 10-12 км, щас около 7-8 при темп-ре приблизительно - 12гр. На холостых - по любому долго греться будет в морозы, на 2000 оборотов где то минут за 10 до 90 нагрел.
да вот нет, заправил 30 литров, а запас хода увеличился на 240 км. При этом во второй ячейке было 8,6 расход, в первой 10.1. Кмк там "записан" для расчет расход 12 или 12,5 литров...
Вычитал в мануале: За основу вычеслений запаса хода принимается расход топлива за последние 30 км пути.
тогда нормально, я хоть 10 км назад и сбросил 2 память, но до этого там был записан 12,3 расзод за полседние 3500 км... спасибо
Это со включенной климой? Если нет, то странно. Я щас при той же температуре за 5 км. прогреваюсь с тошниловом на мульте, правда печка при этом на 2-3 делениях работает (23 гр.).
Да, с включенной климой естественно. все в пределах погрешности естественно. Но по компу картинка поменялась и это радует. Теперь не гоняет по всей системе при 50 градусах
А кто точно подскажет по термосу, какой нужно на BFB? 06B 121 111 K - стоит 2,9 тыс. руб. 06B 121 111 H - уже 4,2 кр. В чем разница?