Онемевшая А4 Б7 Дело такое Поменял аккумулятор. И не знаю уж из-за чего, толи от того, что снимал клемы, или что аккумулятор не штатный (что врядли конечно). Но вобщем машина перестала издавать звуки.... (к слову сказать, пол года назад несколько раз отсоединял аккумулятор все было нормально..) А теперь когда на приборке загорается предупреждения или пассажир не пристегнут или с невыключенным светом дверь открыл и т.д. - звука нет (писка такого противного ) раньше эти писки так раздражали, а теперь не хватает. И еще когда на сигналку запираешь раньше бибикала, а теперь нет....(когда на гудок жмешь - бибикает). А вот писков от приборки совсем нет... Из за чего это? И как (желательно без ваг-кома) это можно вылечить? Мож адаптировать что-нибудь надо? (ну как сигналка и окна адаптируются). или если самому не как, то что там ваг-комом делать?
лень искать. Подскажите как ваг-комом поставить чтобы на приборке отображался средний расход, а не остаток пути на топливе. Машина без БК. А4 Б6
самый простой вариант - скопировать в мс ворд все необходимые статьи, после чего сохранить файл в формате pdf/xps.
Re: Онемевшая А4 Б7 я думаю дорого)) если менять,то всю приборку, отдельно это херь не продается, или самому сидеть поять)) я забил)
Re: Онемевшая А4 Б7 може предохранитель какой? А так канешь разобраться надо, но меня вот реально эти писки бесят и лучше чтоб их небыло.
какое то неправильное выражение по-моему. Штатным там является катализатор, а пламегаситель будет "подходящим" или "совместимым", а не "штатным"
Добрый день.может кто знает.записываю сд диск.вставляю в штатную магнитолу и когда он играет то песни идут в разброс,а не по очереди как я их записал.что за хрень? захочешь найти нужную песню замучаешься щелкать.помогите пожалуйста.
Хорошо, пламегаситель который устанавливется вместо катализатора. Atiho или MG-Race. Хотя в exist пишут MG-Race - пламягаситель штатный.
лучше поставь БК и беудет тебе все там... я не понимаю связи 2х выражений. Доехал бы до кунцево, там этого добра много.