так не бывает. если фиксируются пропуски воспламенения (постоянно, а не раз в через минуту) - чек будет мигать.
я понимаю что жуткий боян, но все же, ткните в картинку где нарисовано, какой провод от нештатной магнитолы надо с чем соединить, чтобы заработали задние динамики и саб
Видимо стоит режим random, случайное проигрывание песен. Пощелкай меню, надо его отключить, сделать off
Не в обиду. Сколько бываю на северах - там любят сокращенные названия. Типа УрБизЦенУТТиСт. Под пытками не догадаешься.
Приветствую,авто америкос 2002, амб,акпп,квака,пытаюсь закодировать блок абс, но никакого эфекта(кодирую по факу),ошибки прилагаю 01794 - Неправильно введен номер шасси в блок управления 35-00 - - Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 614 517 H Компонент: ABS/ESP allrad 2328 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00000 2 Найдены неисправности: 00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85 66-10 - не согласованный - Спорадическая 01044 - Неправильно кодирован блок управления 35-00 - - Какие есть подсказки? ввожу логин 09577 и код 04277 - с ними нет кодировки!!
Моргает. Точнее сначала загорается и горит, а когда пропуски опять начинаются, ещё и моргает. Лично сменил 2 катушки. Авто - Голландия.
хотелось бы знать точно.. по сабжу вот пишите из динамиков.динамики они разные бывают,начиная от колонок и заканчивая мобильным телефонами и ещё чем не попадя.. кодировка остается и нифига ей не будет
Дак в итоге где правда то? Чек должен моргать-гореть при неисправной катушке или не факт? У меня он не загорался. Вибрация дикая по кузову и в педали газа, динамика хреновая, расход топлива увеличился с 12 до 16 литров. Кто подскажет что за хрень?
Бери вагком и проверяй, если нету, то покупай исправную катушку и последовательно подменяй старые по одной. На твоей машине при пропусках чек не моргает.
Сегодня будет Вагком, просто что я что товарищ не очень то шарим в нем. Куда смотреть точно то? И какие предположения, что там будет если катушка или что то еще?