в настройках воспроизведение включено в случайном порядке, надо просто выключить. вроде на меню надо нажать и подержать пару секунд, там уже выбирать
Переспрошу еще раз по термостату - в чем разница?: 06B 121 111 K 06B 121 111 H И еще вот по катушкам я правильно понимаю, что на BFB вот эта нужна 06B 905 115 R? А то звонил ОД - грят 3 месяца ждать из Германии!
парни, такой вопрос... почитал кучу боянистых тем про замену ката на пг...кто как мог так и выкручивался ... кто от таза вваривал , кто пг ставил и шил мозги, есть еще вариант со штуцером . Вот хотел знать всетаки, какой наиболее гуманный способ замены... пг поставить не проблема , а вот потом устанешь делать так, чтоб все работало нормально. Я конечно еще не искал спецов про прошивке мозгов на евро 2, но думаю таковых в нашем городе не имеется с нужной квалификацией. Какой есть вариант без прошивки ? вариант поставить новый кат не предлагать
Такая же проблема и у меня. Я буду ставить "штатный" пламегаситель MG Race и временно обманку на второю лямбду.
06B121111H давно не поставляется, замена на 06B121111K, 06B905115R тоже замена на 06B905115S, она же 06A905115D
американкам обманка не помогает, через пару дней опять чек загорается, пробовали не нескольких машинах, перешивать мозги надо
Что именно пробовали? Мозги смогу перепрошить только летом, когда в отпуск поеду. А щас хочу у токаря заказать такую хрень
такую хрень и пробывали, размеры возможно чуть другие ну дело не в этом, на американках не работает, на европейках все ок, у меня такая же стоит
смотреть на дату выпуска катушек и снять разъем с самой старой. если ничего не изменилось, то заменить. катушку в любом случае придется купить, лучше - 2. если на слух найти не можешь, то метод замены поможет. "чек" загорится после.