Кто менял лампочку стоп-сигнала в заднем фонаре на B7 отзовитесь? Не охото два раза снимать фару - хочу прийти в магазин и сказать мне надо то то! Так вот что нужно сказать чтоб продавец понял чего от него хотят без предъявления сгоревшей лампы (ну там типа цоколь, размеры, кол-во ват, мож еще че).
Обороты двигателя!!!! Всем доброго вечера, нужна помощь: Ауди TFSI 2.0 2006 г/в атомат/типтроник, отец недавно купил себе- сегодня 3вонит и в панике обьесняет что на холостых у него обороты двигателя от 800 до 1200-1250 а если на скорости на тормо3 нажимает то ровно 800! Ребята помогите советом что с машинкой не так.... Отец в растроен сильно, буду рабд любой помощи по этому ....а может он 3ря растраиваетя........
блин сейчас ехал вернее полз по мкаду(нажимаю газ обороты до 3-4 т.а машина еле едет.перепугался быстрей на обочину.остановился поставил на парковку.1 мин.постоял и поехал и все ок.что это было кто подскажет??????
возможно автомату привет настаёт.самый простой глянуть ошибки. если ничего нет,легонько вздохнуть и смотреть уровень масла и его консистенцию..ну а дальше по результатам
Да да, скорее всего автомат в аварийном режиме побывал... Если повторится - смотри на приборку, все скорости сплошной полоской гореть будут
и можно ли проверить в моем авто уровень масла в акп?и нужно ли его менять?если да то какое масло заливать в акп?
если мульт, то лучше сразу сюда за консультацией а вообще раз дохнет, то смысла менять масло нет... при ремонте коробаса все равно свеженькое зальют
походу не то что то обьяснили, пробовал сегодня не помошло, ставлю штатную магнитолу все работает, на не штатной нет, поездил по магазин думал можт какое переходники есть, говорят не было не разу на ауди
Ребят, а вот этот значок должен подсвечиваться? ибо он единственный у меня не подсвечивается. И если подсвечивается, то какими цветами?