так и не увидел четкого ответа? кто-то может подсказать? тема здесь.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249378&highlight=%E7%F3%EC%EC%E5%F0 действительно стоят 2 динамика(зуммера)? где стоят и за что отвечают? пока только понял что один находится за приборкой непосредственно..а за что отвечает? и есть ли другой и где..?
а что с самого простого диагностику не начнем ? на работающем двигателе сними маслозаливную крышку... Ее притягивает ?)
у меня левые иконки подсвечиваются зеленым и желтым, когда передние и задние птф включаю. а та которую стрелочкой указал - молчит)
собстна вопрос - как?) левые подствечиваются красным - при включении птф - красный меняется на желтый или зеленый в зависимости от птф)
В связи с покупкой А4 (дизелька) возникли вопросики 1. Регламент ТО и через какие пробеги делать (или где это найти) 2. что лить в двигатель (или где это найти) 3. хочу поставить брызговики-какие (дайте кто нить номерок)
Товарищи подскажите!!! Сегодня добрался до усилителя антены к ему прекреплена какая то черная пластиковая хрень (пластина во всю длинну) и она в одном месте лопнула а в другом трещина Как важна эта хрень (радиоприем не очень хороший последнее время) И можно ли починить ? Цена новой уж больно кучерявая
Нет, не было притягивания. Шнурок подключили - 3 ошибки по двигателю, одна что там с ДМРВ и две - пропуски воспламенения в 1-ом. Поменяли катушку в 1-ом сразу стало все гуд. Потерли ошибки, прокатились, ошибок нет Единственное с чем не получилось разобраться это коробас. Пока ехал к товарищу обратил внимание, что на приборке где указывается положение селектора вся эта строчка мигала. Васей не удалось диагностировать коробку - отказывалась туда заходить (почему - хз, мож шнурок старой версии или еще чего). После замены катушки коробас вел себя в нормальном режиме как и раньше, пока ехал домой эта хрень (мигание) пропала сама. Так что хз что это было?!
тут все говорили про чек и не исправные катушки.. в разных версиях по разному. Есть авто без чека-) при этом если сделать тест исполнителей такая иконка загорается, а при вкл зажигании нет..я помню мне еще как-то предъявляли, что из за ошибки лампу принудительно погасили, вот и не горит))
тебе 4D0051444B нужен, это переходник со штатново многопиновово разъема на линейные выходы нештатной магнитолы, отдельно там еще идет управление питанием штатного усилителя, его к голубому проводу магнитолы подсоединяешь
тут однозначно у всех одинаково, будут гореть (если встала стабильно в аварийный режим) все p.r.n.d.s ...можно остановиться..заглушить, завести и все пропадет..ошибки потом смотреть, возможно что-то с эбу и мозги плывут