подсвечивается красным. меняй переключатель. можно, конечно, "покрасить и впаять диодик - полет нормальный"...
ну это не суть важно..я не помню, как точно.. в любом случаи тут только ваг ком поможет..а горит она там или мигает, важно знать, что уже имеет место быть неисправность ..
проверить можно только пробной доливкой, менять по регламенту через 60 тык, но в условиях наших пробок я бы через 40 менял, масло G052180A2, 5-5.5 л. для замены
так у вас мигают p.r.d и т.д при неисправной катушке?(насчет этого не знаю..менял катушку при этом на неисправной ничего не моргало у меня) с бензином в тему пример) ладн..я всек тому что, в любом случае..это не нормально.
Подскажите, можно отключить функцию "дотирания" у дворников ? Чтоб после того как щетки отработали, через паузу они не делали еще один взмах ?
Как вариант, лампу действительно погасили и запитали от какой-нибудь другой лампы, которая при тесте исполнителей загорается, а при вкл. зажигания нет.
Не очень понял. После действия "рычажок на себя" (типа побрызгал на стекло), его нужно еще и вниз нажать чтоб "дотирка" не сработала ? А нельзя просто отключить как-то ? Чтоб не дергать его туда-сюда ?
нуда, рычажок вниз прекращает текущий цикл очистки, через шнурок дотирку отключить насколько знаю на B6 нельзя
уу..эт надо было заморочиться))) все проще..я же сказал, к примеру вот.. 9Q3 Многофункциональный дисплей, без бортового компьютера, без Check Control
ну понятно. сегодня посмотрел, сначала подсвечивается, потом тухнет. будет время - гляну. уж светодиод то припаять я смогу))