кстати спасибо за совет, может и правда на ходу получится и определится контроллер. А на счет масла, фильтра и прокладки, я уже заказал, завтра оплачу поеду, мне не жалко честно, это масло уже пора менять, мы его в грязную тару сливали и обратно залили через русалочку и воронку с сеточкой, масло еще тогда была черным (июль месяц). Я коробку не буду чинить в любом случае, фиг с ней, я просто перестану давить тапок в пол постоянно и буду ездить без ускорений.
Влад такого не говорил Надо проверить датчик G40 и его проводку . Ясно же написано ... Если что стучись
Парни, а у меня ВКГ почти вся на НЕродных хомутах и на грибке дата 13.07.09. При этом в РБ я первый владелец,сам выберал на аукционе, сам встречал. По ходу америкос менял там чего-то, очень странно?
Что бы мне доснастить в A4 8E B7? Привет форумчани! У меня А4 Б7 8Е, хотел послушать что люди себе добавляли? А4 уже шла довольно не плохо на фаршированая, но я еше докупил штатные ксеноновые фары, камеру зад. хода и новую Кони подвеску заниженую с еибах про кит. Диски литые ББС Ч. Чего бы доснастить? Чип не хочу пока ставить, я ежу не так часто на ней, работаю в центре; ежу на метро. Кто что делал и какие резултаты?
Всем доброе утро! Подскажите плиз. Шумоизоляция капота крепится клипсами 8E0 863 727 A, а по центру ежом. Его номер знает кто-нибудь? Заранее спасибо
Посоветуйте знатоки,по замене грм а4 8е) все не было времени для замены горм.теперь после посещения специалиста и сделанной хорошей диагностики сказали что течет помпа.и вот решил все закупить.вот все побрекушки которые нужно закупить.помпа и ремень точно оригинал.вот я думаю можно ли какие то вещи купить не оригинал? 06B109119F ремень 06B109243E ролик натяжной 06B109477A демпфер с роликом 06A121012 помпа 06B903137D ремень поликлиновый 3л концентрата G12+ и 3л дисц воды
А можно ли как то подключить флешку к штатной магнитоле? Вот сижу и думаю) а можно ли подключить флешку к штатной магнитоле??? и чтоб магнитола в итоге воспроизводила все песни что есть на флешке.то есть мп3.
и машина вся дрожит, что на нейтралке, что на скорости,да? И возможно еле едет? Точно так же сейчас. Вчера впервые завел ее за месяц. ПО компу ошибка второго цилиндра. скорей всего катушка. Но может быть и свеча.
Re: А можно ли как то подключить флешку к штатной магнитоле? а воспользоваться гнездом прикуривателя? дешево продаются до фига такие устройства, размером со спичечной коробкой, туды же воткнуть флешки с мп3. за одно и курить бросить.
Re: А можно ли как то подключить флешку к штатной магнитоле? Привет Мордовия) У меня там деревня) Конечно можно, покупаем за 500-2000 руб (чем дороже, тем лучше конечно, т.к. слишком дешевые долго не протянут) фм-модулятор и втыкаешь его в прикуриватель,а флешку с музыкой в сам модулятор и настраиваешь магнитолу и модулятор на одну частоту и все.
Re: А можно ли как то подключить флешку к штатной магнитоле? привет привет))) неее это все фигня.хотелось бы чтоб чисто играла.а если найти переходники и подключить разъему сд.чейджера???к которым вставить флешку.не будет играть как будто сд.чейджер подключен?
Re: А можно ли как то подключить флешку к штатной магнитоле? Можно подключить флешку. X-CarLink устройство называется. На форуме куча тем про эту приблуду.
Re: А можно ли как то подключить флешку к штатной магнитоле? да это я знаю.но я где то слышал что как то так подключали,без этой коробочки.вот и решил спросить правда это или нет.