Re: Посоветуйте знатоки,по замене грм а4 8е) демпфер я купил не оригинал за 2100 прошел 2300 треснул по заводскому шву и заклинил. Купил оригинал 3700р 10000 полет норм
Re: Посоветуйте знатоки,по замене грм а4 8е) ремни можно брать и неоригинал, полно хороших заменителей. Хотя я все поставил оригинал, так спокойней как то. запчасти и работы сделал у официалов. Смотри сам, как по деньгам
а кто-нибудь подскажет можно ли поставить в мою в6 8е сабвуфер не меня штатных колонок и магнитолы, ну через предохранитель допустим какой-нибудь, что бы не сгорело ничего.В авто-музыке я не разбираюсь Для информации: сабвуфер активный с усилителем, питание от розетки, в машине можно как то переделать думаю под АКБ, срезать вилку допустим.? Характеристики сабвуфера: Модель Sven HA-490T потребляемая мощность: 300 Вт питание: ~230 В, 50 Гц Может не эти характеристики нужны, тогда вот на яндекс маркете моя модель: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=420403&hid=542020 Подскажите плиз. Дома я его врубаю редко, т.к. соседи все начинают стучать по батарее и звонить в дверь, даже днем. А тихо слушать музыку тогда и в наушниках можно. А в машине как раз не помешали бы басы. Если нужно обратиться к электрику, без проблем доверю ему. Вот сабвуфер
Re: А можно ли как то подключить флешку к штатной магнитоле? понятно.очень жаль.спасибо всем за помощь.
да и называется он фри аир, можно еще на мафоне прибавить бассов, существенно добавит на хороших песенках с качеством, совать туда свинью я бы не стал..
Я бы не сказал, что копейки. За оригинал просят больше 3000. Не оригинальный - в районе 1000. Сегодня почистил контакты G40, завел с первого раза после 2-х дней простоя. Но во второй раз все как обычно. Предлагаю послушать аудиозапись. Когда авто заводилось, я сразу же выключал двигатель. Он не глохнет и всегда работает ровно. Датчик завтра заменю, проводка, вроде бы в порядке. картинка
Я это саб в багажнике видел, но когда музыка играет, он практически не вибрирует, очень тихо играет. Басы у меня на полную включены, они хорошие, но этого мало, хочется помощнее и пообъемнее PS ну ладно спасибо за советы. Это я уже лучше узнаю у того, кто авто звуком занимается. Если ничо не выйдет, хрен с ним.
Добрый День Уважаемые Господа! Не могу найти решение по проблеме моей А4 8E Quattro 1,8Т АМВ Дело обстоит в том что в один прекрасный вечер перестал выключаться свет в салоне и не закрывается дверь водителя с дистанционного ключа! При закрывании двери водителя красный стоп на двери и подсветка ног выключается, но свет в салоне не гаснет и машина закрывает остальные замки и не пищит как обычно, индикатор на двери водителя часто моргает красным. С ключа дверь закрывает. При начале движения да и просто открыв авто индикатор на двери начинает постоянно мигать красным часто, стеклоподъемники не работают, регулировка зеркал не работает, индикатор на бортовом не показывает что дверь открыта. Что за зверь не пойму??? На концевик не грешу так как свет в двери выключает при закрытии...
Посмотри разъём. Провода от передней стойки к двери идут, т.е. открой дверь и смотри между дверью и крылом,где-то там он должен быть, если я не ошибаюсь, не помню визуально. У меня задняя правая не закрывалась, и подъёмник не работал. Её снимали,когда авто ремонтировали, мешала. А разъём нормально не воткнули,он в чехле резиновом
Я беру катушки 06B 905 115 R, как мне советовали. Еще бывают с буквой D на конце, но говорят R лучше, но вот чем, не ясно!Двигатель тоже АМВ, тока год 2003. Одинаково все в принципе должно быть! А и привод еще полный!
Тут посмотри, были темы http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=159 Теоретически можно, если запитать через ИБП например или инвертор. А у меня емнип в торпеде.