Скорее всего низкое давление в системе кондиционирования. Надо искать утечку и заправлять кондей. У меня за зиму (до -30) Экон сам ни разу не включился.
теперь ищи хороший сервис для кондея B6, а не "дядю Васю" мне месяц "дяди" искали, почему давление есть, а холода нет. А потом с ужасом разбегались от фразы "переменный компрессор" на нормальном сервисе из моей машинки сразу достали расширительную трубку (кажись так называется) и показали, насколько она засрана металлической стружкой все закончилось промывкой системы и заменой компрессора
Господа, у меня вроде проблемка нарисовалась. За 150 км по городу ушло около 200г. антифриза. Искал подтёки. Вроде бы нашёл, прилагаю 3 фото, чтобы было понятно где. Откуда туда могло накапать? С датчика или с места где к движку патрубок приходит, если второе как он там крепиться? Сверху нереально увидеть ничего.
Тоже задам вопрос. Есть парктроник. Датчики черного цвета. Машин белый. Можно ли без последствий их покрасить в белый цвет? Имею ввиду, работать они будут также?
Да я понимаю. Просто хотелось уточнить. Не хочется тратить по 1100 за каждый только ради изменения цвета.
прошлым летом было пятно на радиаторе кондея масленное. фреона не было вообще в системе. там пропускали прокладки, снял радиатор отнес кондиционерщикам сказали все с ним нормально но меня волнует вопрос почему пятно тогда, я его помыл за зиму опять там образовалось., хотя они и в ванне егос смотрели и светом светили не нашли
уважаемые, у меня нету штатного борт комп.-с моментальным и средним расходом и т.д. правдали что если просто поменять ручку переключателя дворников на ту где есть кнопки с управлением борт.копм. то он появится и будет работат как там где он есть по заводу?
Фланец с уплотнительным кольцом и быстродействующей муфтой. Так называется,если я правильно посмотрел? Цена на него в exist около 20$. ОЖ нужно сливать,если его прийдётся менять? Я вот смотрел-смотрел на схему,так и не понял откуда и куда ОЖ текёт по малому и большому кругу. http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=CE7002DF