Народ понимаю, что немного не в тему, но.... Может есть у кого комплектик летний резины 215/55 R16 в хорошем состоянии? А то чего то в "купить-продам" - тишина полная, а надо очень. Если что - пишите в личку, что бы тему не засорять. (прошу прощения у Модератора)
Вот тебе и причина - не было фреона, т.е. утечка. Почему появляется пятно, я не знаю. Но ты уверен, что у тебя еще такого же пятна или дыры нет в осушителе или еще где на соединении трубок и т.д. В общем - с кондеем у тебя беда. Отсюда и экон режим.
а может основной радиатор сопливит? по крайней мере если автомат, то через через радиатор основной контур охлаждения масла идет... вот может пропеллерами выдувает масло с того радиатора на этот? пропеллеры вообще внутрь воздух тянут или изнутри наружу через радиаторы выдувают?
сегодня опять загорелся, наверное фреон все таки улетучился, наверное в радиаторе кондея проблема, хотя даже при заправленной системе холода не было. насчет осушителя не уверен, где он находится, и где еще посмотреть можно?
Перед заправкой сделай опресовку и все станут понятно. Вообще странно. я когда кондей заправлял - по умолчанию сначала делают опресовку, а уж потом заправляют. Выключение насоса кондея идет по-моему по двум причинам - по высокому и низкому давлению. Могу ошибаться. У меня выключался в сильную жару в пробке, когда за бортом было 30 и выше. Вот это как раз отключение по высокому давлению было.
вот тут схема. Везде, где угодно на данной схеме может быть дыра или неплотность соединения. http://savepic.ru/704676.jpg
Подскажите новичку, где можно найти схему по меткам грм на двигатель 1,8T AMB да и другие установочные метки валов распредвала? По форуму искал но ненашел.
В целях борьбы с вибрацией на ХХ в мороз я решил позаморачиваться с электрической гидроопорой от B7. Попробую поставить от 2,0Т с автоматом. Ща буду контроллер к ней мутить. Есть у кого интерес?
Купил пока одну. Судя по ETKA у них там были варианты с одной электрической и двумя, в зависимости от даты выпуска.
А по-другому никак. Кстати, электрическая опора стоит также как обычная. 3500+- А если в символе на заказ, то 2600.
Цена вроде как одинаковая для обычной и электрической. а вот для инсталляции электрической подушки, мне кажется не много нужно денег, в основном придется помучиться.