Диаметр обода - 16" Ширина обода - от 7 до 7,5 " Количество крепежных отверстий - 5 Диаметр отверстий PCD - 112 Вылет ET - от 43 до 45 мм для ширины полки 7,5" ЦО 57,1 мм
Друзья,а по показаниям указателя давления турбины можно понять -есть ли у тебя дыры в моторе или нет??? у меня Шэдоу стоит.на ХХ стрелка стоит в -0,7мБар. это по моему правильное разряжение во впуске..или ошибаюсь?
Чуть позже сделаю фото, как сопли уберу. Вчера сдуру пошевелил трубочку омывайки около пели капота, а она возьми и тресни Руки бы выдрать и в задницу засунуть тому фашисту, который вместо нормальной желтой трубочки, которая никогда не ломалась, придумал на омывайки ставить эту долбаную гофру! С феном плясал весь вечер, обложив всё вокруг тряпочками, чтобы не испепелить пластик, пристраивал туда термоусадку. Вроде сделал, но что-то мне не нравится. Надо бы её всю перетянуть от бачка до писалок, причем на нормальную. Никто не знает, подкрылка будет достаточно снять или придётся снимать крыло?
Я тоже намучился с этой гофрой, устанавливал веерные форсы и заодно поставил клапан (что бы щетки сразу по мокрому стеклу терли, а не по сухому). Противная зараза, не оплавляется хорошо, чуть перегрел и сразу сгорает. По ЕТКА даже типа ремкомплект купил, но по диаметру не подошел как ни странно!
Товарищи собрался поменять грм, двигатель AMB, подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь нюансы проведения данной процедуры на этом моторе? Менять буду сам, так как мастерам местным не доверяю.
Я два раза сажал на термоусадку, в итоге, изматерившись, поменял всю трубку, а на омывайку заднего стекла я вообще забил, даже представить боюсь сколько нужно разобрать чтобы поменять ту трубку
А спереди что снимать придётся? По ЕТКЕ хрень какая-то. Соединительная трубка 443 955 665, но она же для старой гладкой трубки! Может просто от тазопрома кусок шланга нужного диаметра подобрать?
Вот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3162491&postcount=2143 И вот http://www.audi-club.ru/forum/printthread.php?t=140608&pp=20&page=14
Вот ее и заказывал, а она, сцк, тоньше оказалась, воткнул прозрачную какую то, от таза чтоли, которая на морозе гибкость сохраняет
Друзья! Хочу установить Bluetooth к штатной магнитоле Concert II 10 активных динамиков (но не BOSE). Усилитель вроде под задним сиденьем. Необходимо разрезать провода, идущие к среднечастотнику в водительской двери чтобы модуль работал на штатный динамик. Вопрос: Какого цвета эти провода в гофре, соединяющей стойку и дверь или на другой стороне разъема 8E0 972 702 рядом? Огромное спасибо за ответ!!!!
Отлично!Спасибо! Да это блин не хитрая заглушка, а противная-гадкая заглушка) Антифриз утекает весь бачок за 2-3 недели, при оч. активной езде. Помпа, радиатор, патрубок верхний, расширительный бачок, датчик ОЖ на радиаторе с уплотнителем - все новое!Остается только эта заглушка и пара болтов на кронштейне масляного фильтра.
У меня кстати тоже на ХХ показывает разряжение -0.7 (стоит китайский Defi). А нормальное это разряжение или нет хз. Да, кстати, до замены дырявого байпаса, показывало -0.4, так что вполне вероятно таким образом, что при изменении разряжения на ХХ, можно мониторить дырки во впуске (теоретически).