Т.е. получается по крепежу и по всему остальному разницы никакой? Странно, впереди у меня пластик, сзади войлок. В чем задумка этой солянки?
по крепежу разницы никакой. Не знаю, как на В7, но на В6 передний пластик уже в запчасти не идет - только войлок.
Пробовал делать адаптацию 09 адреса, но в 13й канал попасть не смог (все выше пятого пишет ошибка). Кодирование 00002 стоит.. Что я делаю не так?)
Всем привет! Вопрос большинству, наверное, покажется глупым,но все же: как отличить визуально(т.е. сидя в салоне) вариатор от обычного автомата,скиньте картинки если есть у кого
Клубни доброе утро! Звонил знакомый говорит: стояла А4 2003г./в. 1.8T вариатор, в гараже месяц.Зовелась но не набирает обороты больше 2тыс.,чек не горит.Пока нет возможности доехать до него.Какие могут быть варианты?
до 4го или 5го года на мультике не было спортрежима, т.е. буквы S на селекторе. После - ничем не отличишь.
На В6 - 6 виртуальных передач, на В7 - их 7, а на В8 - их уже 8. Хм, сам написал и подумал, может от внутризаводского индекса и количество передач зависит, хотя вроде как бред Спорт режим пошел начиная с 2004 модельного года!
Парни, а брызговики на ауди всё та же унылая жесткая непотребность или ваг исправился? а то скоро техосмотр, надо бы повесить че нить.
На сколько я видел всё тотже грустный пластик, не так давно был в салоне - новые авто стоят с этими беспонтовыми брызговиками!