стояли именно такие... натирают ЛКП. хорошо что вовремя спохватился, снял, поставил оригинал! оригинальные хоть и жесткие, но то что надо! чем они беспонтовые то? может быть дело в цене?
А что, есть какая либо разница, жесткий брызговик или мягкий? Свою функцию он в любом случае выполняет! То что на фото, колхоз, видно сразу что кетай, так как угол брызговика не по арке лежит, у оригинала смотрится как продолжение арки. Хотя свои снял и продал, так как установил обвес.
Зачем они вообще нужны? У меня их не было, не ставил и не собираюсь. Зимой от них одни проблемы. Да и весь вид портят.
Уважаемые! Подскажите! Стрельнули фронтальные эирбэги на А4 8Е. Имеется блок управления, фото прилагаю. ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ??? Он прошивается по-новой или мне необходимо его менять? Если прошивать, то как и где лучше это сделать. Если меняется, то на какой, другие номера подходят? Кроме того, что еще необходимо сделать, чтобы полностью восстановить работоспособность всей системы airbag? P.S. Сами подушки куплены, что нужно еще, может датчики удара и т.п. Заранее благодарен!
Неточно сформулировал вопрос - включается при запуске машины на холодную, прогревается-выключается, ранее такого не наблюдалось при любых температурах.
я не знаю Люди, а как "правильно" полирнуть стекла фар, чтобы через пол года/год муть не была по всему стеклу? В месте прохождения света все размыто стало, четкая граница света отсуствует, есть может какая полироль не абразивная?
ну так она потом как тут на форуме пишут снимет не только царапины, но и защиту какую-то, что потом вообще все будет мутное и опять полировать через пол года...