когда был в прошлом году на техосмотре, сказали что нужны если предусмотрены конструкцией. я так понимаю что если как опция брызговики есть и со своим крепежом, то конструкцией предусмотрены и должны быть. если их отменили буду только рад) ставить брызговики ради талона и поотрывать их зимой не хочется, каждый раз снимать-ставить тоже не дело.
каим образом они отрываются? я как раз перед зимой и поставил, чтобы говно в лобовуху сзади едущим не летело... зимой имхо они нужнее, сырости на дороге в разы больше. за 9 лет руления только 1 раз брызговик оторвал, когда заезжал задом на высокий бордюр, брызговиком в камень уперся и на брызговик заехл, но к зиме это мало имеет отношение, дело было весной...
Народ, я тут недавно писал про масло АКПП, так вот канал по оригинальному маслу АКПП - нашелся.... Все подробности в "личку", что бы здесь рекламу не создавать. Кому интересно - пишите.
ребята такой вопрос, сегодня утром - 6 было и я не смог первые минут 5 повернуть руль, т. е. свободный ход сантиметров 10 туда сюда нормально а далее стопор и все, после прогрева минут 5 потихоньку рывками покрутился. еще насос стал в последнее время гудят на горячую. думаю одно с другим связано. насосу пришел каюк?
во блин. сколько отзывов читал, то в сугробе остаются, то еще где. ну если у вас они не отваливаются, тогда я подумаю над родными
на месте? не вывешивая колеса с закрытым бачком? я так всегда делаю когда домой приезжаю, дело в том что на 2 тысячах его отчетливее слышно, вот я и открываю дверь газую и кручу чтобы послушать но ничего не меняется
Нет, ЛКП вовсе они не натирают, катаюсь с ними вот уже 2 года - полёт нормальный. Бывает по нужде снимаю подкрылок ну с ним и брызговик соответсвенно никаких потёртостей не обнаруженно. А беспотновые они собственно своим видом, мне не нравятся ИМХО!
Игорян Ч попробуй стукнись по этому вопросу к melkon. Я тут недавно с отцовской А6 ковырялся именно по поводу тогоже самого блока. Он мне всё ясно разьясни что и как.