Блин, так что все же на 5-ти годовалой машине, с пробегом чуть более сотки и если взглянуть на фото, которые я выложил ранее менять полностью? Или с чего начать? Что точно менять? И что чистить? Желательно по номерам позиций.
кто знает, возможно пробег скрутили до тебя вот тебе и сюрприз... гарантий нескрученности нет никаких! разве что тока сам новую в салоне не купил.. так что всякие там проверки, заверения это филькина грамота... машина может вообще стоять 5 лет на месте и не ездить ни разу, тока потом будет еще хуже, чем если бы она ездила...
разбирать, мыть и смотреть что развалилось, а что еще целое. после полной сборки оппрессовывать и смотреть где будет травить, если будет.
Я конечно не мастер спорта в этом деле, это лучше у Garage.Inc спросить, я с начала менял прокладку клапанной крышки так как тоже начала сопливить. А по ВКГ поменял только блидер и трубку металлическую почистил. А вообще вот хорошая ссылка, думаю прояснит по ВКГ тебе всё.http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3728
спасибо, ну что сказать....... наверно нужно менять сразу редукционный клапан и патрубок поз. №2, блидер.... остальное пытаться почистить. Правильно думаю для начала?!
чтото не то тебе прислали под этим номером, разбирайся с поставщиками, 058133753D точно такой же как и 058133753B и выглядит также
Гудеть нет!! А вот то, что руль провернуть на холодную не можешь???(похоже вообще на насос, но может и рейка) а не можешь в одну сторону прокрутить или в обе???(жижа оригинал???) Но скорее всего у тебя просто где то травит жижу ... и давления не хватает ...так что найдешь и залепишь дырку и прокачаешь и будет счастье