Камрады! подойдет ли на а4 8е в6 2003 г.в. пиндос вот этот транспондер: http://www.hv-service.ru/e-store/171/1247/ ? или нужен такой http://www.hv-service.ru/e-store/171/2953/ ? и кто в Питере сможет мне этот транспондер к машине привязать?
как я понял вы думаете, что проблема в рейке или и в рейке и насосе? я боюсь что у нас в городе рейку никто не отремонтирует
1. Про замену масла понятно, как и куда? и в каком случае вливается. Elsa 2. Про объём тоже разобрался, как ты и сказал, разный конструктив. 4. Муфта оригинал на мой 4B0260810B ценник ДЕСЯТКА кетай 5400р. в ЛС ссылка.
ребята подскажите есть вариант купить подголовник с а8 с мониторами, интересно можно ли их как нибудь вкорячить на б6 при условии что магнитола нештатная?
компрессор denso можно за 13-14 новый купить новый компрессор заправлен маслом + есть инструкция в коробке.
1. То что он заправлен я знаю, в Эльзе всё расписано. Тут вопрос если компрессор демонтировался и ставиться обратно.Тут тоже всё ясно. 2. И конечно же, я не сумасшедший покупать шкив за 10ку, если компрессор стоит 15ку. Непонятно ценообразование, за кусок болванки 10ка 3. Да и компрессор в отличном состоянии, есть на замену. 4. Мысли в слух.
Если она течет, то её по-любому менять, и лучше купить новую. Восстановленные зачастую долго не ходят, при этом ценник за работу не существенно отличается от стоимости новой рейки ZF. Что касается гула, то с помощью друга можно послушать в моторном отсеке откуда он.
а каков номер рейки на амв? не подскажешь? а откуда еще может идти гул? к чему прислушаться? гул идет при повороте руля. то. что руль крутится закусывая немного признак гура или рейки?
ребят,скажите,блидер в масленном налёте с гразью небольшой,чё значит ему мандец? 1.5 года назад меняли на нвоый
здоровый интерес не более, там написано в примичании, что делается для фирмы зф. кто знает сколько за работу возьмут по замене рейки?
я как бы просто поинтересовался,раньше он сухенький был) щас в налете..ну тогда ок,походит ещё значит
я не знаю, кто во сколько оценивает свое время, если честно. себе сделал бы сам. но альтруисты еще остались. другое дело, результаты их работы могут удивить деже искушенного пользователя