в багажнике где запаска не может быть? Там на наклейке много чего написано, про тормоза и подвеску точно знаю.
Работа двигателя А4 2.4 V6 BDV Добрый день! Помогите, кто может. У меня ауди а4, 2002г., 2.4 V6(BDV) бензин, АКПП Появилась не стабильная работа двигателя ( начали плавать обороты, появилась детонация двигателя, потеря мощности двигателя), можно назвать «троит»,появились хлопки в глушителе. «Специалисты» посоветовали заменить свечи, промыть форсунки, поменять прокладку впускного коллектора, т.к. возможно из-за неё подсасывает воздух. Все эти операции провели, но результат ноль. Хлопки в глушителе стали проявляться чаще и сильнее. Хлопки с задней части авто переместились уже в переднюю часть, в район передних катализаторов. В другой мастерской провели диагностику и сказали, что дело в катализаторах (к тому же имел место специфический запах). Заменили все четыре катализатора, но все как прежде. Передний правый катализатор за короткий промежуток времени нагревается до красна. Пробовали отсоединять датчик расхода воздуха, двигатель начинал работать стабильнее. Еще одна очень странная вещь, из правой и левой клапанной крышки выходит трубка для отвода газов (фото 1,Фото 2 позиция 1), но происходит обратное - это всасывание. Еще начал постоянно срабатывать клапан на всасывание воздуха (фото 2 поз.2). Некоторые предположили, что может причина в компрессионных кольцах. ПОМОГИТЕ!!! Извините за терминологию, я не специалист. Заранее спасибо.
Здорово Спасибо А я искал причину У меня масло на катализатор капает иногда от куда пока не понял Думал может с вкг что то не так
подскажите, в блоке двигателя 4я группа 3е окно темп 95гр, а в 4м окне 41гр на прогретую на хх. что это за 41гр? веду бой с расходом в 18л
Присоединяюсь, но перефразирую вопрос: Кто ставил, пусть не оригинальную защиту этой осенью, где, почем?
Присоединяюсь! Также щелкает. По диагностике ошибок нет. В принципе климат работает. Но заслонки по мере регулирования температуры щелкают. Что за напасть???
Нет в багажнике буковок коробки. Они на коробке есть Я уже писал где их искать, но Стасаян что-то никак с ручника не снимется, всего-то надо за мотор сверху заглянуть и на колокол посмотреть.
возможно, тока на пендосах пишут на наклейке в габажнике, но у меня буквы коробки в той-же строке, где и буквы двигателя.
Ребят подскажите.может у кого такое было.сегодня открыл визитницу,а обратно не закрывается что делать что разбирать????
Помогите разобраться по вакумному насосу 2.0 tfsi. Какие кольца или уплотнения стоят в черном штуцере и как он (штуцер) вообще извлекается?