я бы поспорил, еслиб сохранил фоты снятых фаромоек. а разворачивание штуцера=разборка девайса, что не так-то просто и не целесообразно на новом изделии.
Ну а всё таки на сколько, опасно крутить одну ось, оба колеса вперёд? Я на тех.осмотре год назад говорил сотруднику что полный привод, он сказал хорошо. Не видел как ролики крутили.
По Вашей ссылке пишет на А6. Они одинаковые? И этот код опять таки в заказ ни в Экзисте, ни автодоке, ни емексе не дает.
Какая нафиг разборка? Нижняя часть крутится на 360 градусов. Валяется у меня один левый GP Group, могу даже видео снять как вращается. И на оригиналах точно также. А посадочная часть в бампер скорее всего нормально не встанет и брызгать будет фиг знает куда.
На счет гула!!!! Это 100% насос гудит!!! Есть несколько вариантов: 1.гудит потому что воздух в системе 2.потому что умер!!! 3. Уровень жидкости не соответствует нормальному уровню 4. Жидкость не соответствует гуру... 5. потому что шланги не пропоскают нужное давление... и т. д. Начните с малого.... вариантов масса!!!! на диагностику к официалам!!! проверят давление насоса, пропускаемость шлангов, и т.д., посм рейку на пропускаемость... у них есть оборудование... вы не первый с такими проблемами
У меня к Сожалению нет представительства, а + доставка выйдек к цене оригинала, уже лучше его возьму. И все таки на A6 и A4 идет одинаковые? Может я тогда аналоги на А6 поищу
Народ, а если пользоваться только хорошими проверенными заправками, качественным топливом и пр и пр.., то сколько должны ходить свечи оригинал на моторе АМВ 2002 года?
нет, сынок, это фантастика! © зависит это не только от топлива, а еще от качества воздуха, перепадов температуры, вида моторного масла... а самое главное от правильной работы двигателя лично я менял на прошлом своем AMB и меняю сейчас на BFB свечи каждую вторую смену масла, т.е. 7000+7000... тут тоже как и с маслом больше вопрос религии
ребята ну подскажите что делать с фоном из задних колонок при неродной магнитоле, мочи нет слушать ужасное качество?
Вот делать-то нечего. У меня с чипом свечи уже 60 тык ездят и нет никаких пропусков. И заправляюсь на разных заправках, без маньяакальных пристрастий. Некоторые и фильтр воздушный раз в 7000 меняют