Тогда сорри, попутал немного. Кстати нашел поставщика свечей из Британии, комплект 600 руб выходит, за 7ки NGK
Парни какой датчик на мою машину, кто подскажет? Нужен G62 двойной (зеленый), есть 2 номера - 059 919 501 и 059 919 501 А. Какой же из них брать.В одной теме пишут: Прошу особо быть внимательными при заказе датчика есть один ньюанс номер датчика VAG 059 919 501 и VAG 059 919 501А отличается конфигурацией электрического разъема я заказал VAG 059 919 501 а у меня VAG 059 919 501А они разные.
Я на BFB сначала тоже взял без А и промахнулся. Нужен с VAG 059 919 501 А. Он с тонкими контактами на клемме. и разъем с закруглениями, а не квадратный.
Огромнейшее спасибо за оперативный ответ! А я и смотрю что-то у всех на А4 и А4 в основном с приставкой А, а второй артикул, как понимаю, на более старые модели.
проверил группы 130-137. Температура на улице 3-4 градуса по термотетру. Машину не заводил, просто включил зажигание. ВОт что показывало. 2 фотки. Антифриз 13 градусов. Потом после измерений, пробую завести не вышло. Жду минуты 2, врубаю зажигание и горит значок красного АКБ, он сел значит. Что же можно сказать по моим измерениям?термостат?ДТОЖ?На заведенной не получится проверить. После зарядки АКБ.
А сеточка под номером 17 у тебя в воздуховоде стоит? Через неё не пух не песок не проходит. Снял воздуховод, вытряхнул пух с песком и ездий дальше. Вероятно владельцев пиндосов этой сеточкой обделили или чьи-то шаловливые ручки её вытащили как "ненужную" деталь. Фильтр я менял где-то на 65.000. В принципе можно было и не менять. Нормальный он был. Хотя пуха у нас тоже хватает.
Парни, залился до отсечки 95м, проехал тютелька в тютельку 100км, из них примерно 50\50 город\трасса. приехал на заправку к той же колонке.залил до той же отсечки -12литров..че то многовато, мне кажется для смешанного цикла...или нет?? избитая тема,но все же...оочень важно.
При неисправном термостате или ДТОЖ машина всё равно должна заводится, читай: Программа самообучения 222
у меня чёт по утрам стал средний показывать 18-20 пока не прогреется,хотя даже зимой столько не было..зы не грею.. температура щас +5 где-то...
да ты не смотри на комп-че показывает...я вообще уже давно переключился на позицию остатка пробега..так немного легче воспринимать данные..ибо смотришь на расход по компу и .)) а так просто видишь остаток км -и вроде по другому воспринимается...у меня зимой был фактический расход 18-20л. когда утром на работу не успевала норм.прогреться-вечером с работы.тоже почти холодная..я вааще моск себе взрывал..