Думаю с Америкой тогда тоже не должно быть проблем с американским ключом. Процедура привязки проходит с задействованием специального оборудования или просто с адаптацией ключа? транспондер с старого ключа вставляется? У тебя сейчас от б7 ключ?
это всегда в тему, даже если и оффтоп)) добро пожаловать в наши ряды и бессонные ночи, лично я уже почти месяц плохо сплю))
ну почему ж не в тему? очень даже! отдыхай последние деньки а маме здоровья! пс: мы вот тожа ждем второго точнее вторую бум полностью укомплектованы
Народ кто в курсе, резина 225/55 R16 снятая с А4 В8 - на А4 В6 - встанет? Сейчас у меня стоит 215/55 R16, машина едет мягче и приятнее чем 205/55 На r17- не уговаривайте, не хочу....
что мешало сразу поставить? сколько раз писал про рычаги сваг, феби и прочую "италию" - все впустую...
У меня оригинальные диски такие стоят с завода, многоспицевые, Так что все тип топ! А вот задам попутный вопрос, понравились диски Родные как раз 7.5jx17 ET45.0 5*112x57.1, резина 235/45r17. А у этой модели только 8J ET47 и ET39 с ЦО 66.6. C ЦО проблем нет, переходнички 57,1 -> 66.6 стоят 15р))) А вот какой вылет выбрать что бы не повлияло на управляемость и на ресурс подвески, подскажите?
Поздравляю!!! Девочке здоровья, вырасти умненькой и красавицей. Родителям счастья и позитивных эмоций от общния с детьми.