ручник не при чем, я там не могу найти понимаешь? на колоколе буквы от коробки с б6, но я в этом не уверен, может у меня с б5 или еще откуда, причем многие на форуме отвечали что снизу где то, блин нигде не мону найти. ты говоришь за грибком?
Как могут быть на колоколе буквы от Б6, когда это часть самой коробки? Ну я уже не знаю как тебе объяснять. Смотреть надо не снизу, а сверху из моторного отсека, там где коробка к мотору прикручивается есть площадка, на которой выбит код коробки и номер. Завтра попробую сфотографировать.
я имею ввиду я не знаю от чего стоит коробка, поэтому может на моей коробке не там буквы, если от б6 то да там, а если не от б6 то может в другом месте.
Re: Работа двигателя А4 2.4 V6 BDV Сделай простую проверку для начала - поднеси зажженую сигарету к клапана ВКГ который у тебя на фото . Если дым от сигареты будет засасывать в клапан - место его помойке а не на моторе ...
Re: Работа двигателя А4 2.4 V6 BDV ИМХО ничего ... Надо знать что смотреть там ,просто так ошибок может и не быть
Вот коробка от В6 2001 года, где буквы указал красным. Там где полоска снизу, буквы прямо снизу если смотреть на коробку.
А вообще вот человек продаёт коробку от В6 монопривод всего за 4000 рэ.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230777
Если рычаги, то они у всех одинаковые( оригинал комплекта нет), если аморты, то по ВИНу надо смотреть.
Спортивная подвеска . Но смысл ее спортивности только в пружинах аммо и жесткости верхних сайлентов .