новый держатель с мотором стоит 2700р. зеркало бу - 4500р. с трудом понимаю, как можно сломать мотор , поэтому ищи сломанное зеркало рублей за 500.
Газель зацепила при перестроении. В итоге корпус под замену, стекляшка и вот моторчик. Стекляшку купил, корпусов парочка лежала в запасе =)
Ну со снятием будет проще мне кажется там ковыряться Да и чистка ДС с пробегом за 100 тыс. км. думаю не повредит, учитывая начинающую разваливаться ВКГ.
Конечно напиши И не только тут, ещё и в теме про это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181938
В этой теме человек предлагал такую идею, но ей не воспользовались, побоялись. Мне когда-то ссылку дали,как открыть. Решил сам попробовать, т.к. на сервисах такую чушь несли, бампер снять и т.д. 1. Снимается никелированная окантовка решетки в капоте. 2. Под окантовкой в верхней части решетки и с боку находятся прямоугольные пазы, в них надо вставить что-нибудь тонкое, типо отвертки и аккуратно нажать на держатели решетки . Потянуть на себя потом вверх. 3. После снятия решетки, открутить болты (накидной на 10) скобы прикрученной к КАПОТУ (она защелкивается в замке). ВСЕ капот откроется. Сам замок откручивать не нужно, капот не откроется." По времени 1ч.40 мин не спеша, чтобы ничего не сломать. Есть фото, но не с моей машины.
срочно срочно помогите пожалуйста.собрался в дальнюю поездку а тут такое.короче еду в пробке нажимаю педаль газа обороты поднимаются а машина едет тихо ревет.остановился постоял несколько секунд опять все ок.такое в первые было месяц назад,а теперь вот сегодня уже два раза за день? что может быть и к кому обращаться???? коробка вариатор.ооооо как блин не хочется отваливать кучу денег за коробку.уже волосы на голове рву.
а где эти ошибки я вам возьму? не давно был и Сереги Б. ошибок по движку нет.много чего заменили включая грм и все что нужно. теперь диагностику коробки делать или что? а кто тут гуру по коробкам вариаторам?
я имею виду куда какой цвет провода подключается. Может я перепутал +5В и выходящий, в результате сигнал в обратную сторону идет, от того и глючи. Все провода же цветастые. Хочу проверить.
а может такое быть от не хватки масла? и вообще можно проверить уровень масла в моей коробке?может просто добавить его и все???вдруг меня пронесет?хотя ох не верю я в чудеса.но они бывают.