я прекрасно знаю расценки на ремонт в "автоматике" и подобных, потому приезжаю туда исключительно для заправки системы после ремонта. осушитель оригинальный стоит 4-4.5 тысячи, хелла - 1.14-1.6. дроссель - 900р. чем промывать - не знаю. думаю, яндекс знает ответ. можно позвонить в "автоматику" и спросить
тут есть немного теории http://www.climatprofi.by/change.html по личному опыту скажу, что промывка мне стоила ~200$, замена компрессора на восстановленный ~300$ + замена расширительной трубки и работы по ремонту
После мойки появилась неприятная особенность. Авто укомплектовано автоматическим складыванием зеркал. При складывании - все корректно. При "открывании" зеркал левое раскладывается корректно, а правое не на 60* как должно, а градусов на 120... Шнурок только дома, а до дома еще как-то доехать по пробкам надо. Спасайте советом))
Ребят, не знаю где спросить про свою машину Audi A4 new 2008г. выпуска. Стал замечать такую проблему, хотя не знаю, проблема ли это, но думаю да. Когда зима была, такое замечал после 2-х часов езды по пробкам, сейчас стало тепло, замечаю это где то через час езды. Значит так. Когда завожу машину и убираю ногу с педали тормоза, машина сама сразу трогается без моей помощи, и так в течении часа, потом видимо когда коробка прогревается, в той же пробке когда я убираю ногу с тормоза, машина стоит секунды 3 и потом потихоньку начинает набирать. НО!!!!! Если я включаю спорт режим, машина реагирует на ура при малейшем нажатии. Это я к тому, что коробка не тупит!!!! А только с места трогается намного дольше сама без моей помощи, чем когда завозится на холодную. Неужели проблема в коробке?! Пробег 53т.км.
Млин. Давно прислушивался, думал аморты крышки багажника хлюпают. А н-нет. Открыл резиновую заглушку (с левой стороны входит в заглушку кабель на задние фонари и номерной знак, справа просто заглушка, вот про правую разговор). Оттуда вода потекла! Млин, откуда? Потел задний фонарь -еще осенью снимал, америкосы его не верно обратно поставили, запороли фиксирующие усики и как следсвие уплотнитель фонаря неплотно прилегал. Для меня нонсенс -пол литра слил. Как зимой не разорвало крышку багажника.
лично у меня нареканий к работе филиала на колодезном не возникало. на все правильно поставленные вопросы отвечают корректно. с ддругой стороны. как можно неправильно заправить правильно собранную систему. "снять/поставить компрессор за 3000" и "ремонт компрессора за 6" оставим на их совести, не все же знают, что новый стоит 13, а для снятия достаточно открутить 2 трубки и 3 болта крепления...
клапона погнул или нет а4 в6 Такая проблема, при замене ремня ГРМ, был провернут шкив коленвала без ремня((( погнулись ли клапана??????
Народ подскажите плиз.. Такая проблема, при замене ремня ГРМ, был провернут шкив коленвала без ремня((( погнулись ли клапана??????
Re: клапона погнул или нет а4 в6 Досадно.... ну я так и подумал машину завел а она троит, и вагом выдает пропуски зажигания...
.. может пронесло, проверьте зазоры в свечах. Чудным образом при замене ГРМ недавно у товарища свечи были повреждены, хотя такого быть не может