2 датчика, проводка, блок... Не знаю... у меня штатно стоит. Вообще правильно ставить ксенон это геморрой. Лучше оставить как есть или купить сразу машину в нужной комплектации. Оно в итоге дешевле выходит.
Я тоже так думаю, просто есть хорошее предложение по биксенону вот и думаю... Наверное ты прав, геморно это все, да и для города вполне хватит галогена
Да ладно, че геморно-то? Тебе он так нужен что ли этот корректор? Так-то можешь поштурмовать разборки ВАГовские, да найти и блок и датчики и проводку, если так уж нужно. Себе вот прикупил биксенон от ЭС4 и поставлю без корректоров.
Приезжаешь на чистом автомобиле, проезжаешь стенд, и выезжаешь через полчаса с новым талончиком. Без денег. Только оплата квитанций. Я на 8E ещё ни разу за техосмотр не платил. Вообще без вопросов, хоть и КАТа нет. Но тебе это не грозит. Ты их ослепишь своим колхозным ксеноном и будешь тут же выгнан с позором
Вчера в нашей деревне проходил эту формальность гаец опытным взглядом заценил ближний-дальний, посмотрел поворотники , стопаки, дворники, проверил наличие огнетушителя, знака ао, аптечки, предложил проехать на станок, на что я ему сказал что у меня полный не отключаемый привод.. Мля, он три раза переспросил :"Полный не отключаемый?" почесал затылок, глянул на одноосный станок, крякнул и потребовал квитанцию оплаты госпошлины и документы. Вуаля, через пять минут у меня на руках карта техосмотра..С учетом что авто само подсказывает что неисправна какя либо лампочка, мне остаеться помнить что для прохожтения ГТО надо огнетушитель, знак ао, аптечка Так что гдето это - Техосмотр, а где-то формальность.
Сегодня попытался отсоединить разъём в проёме водительской двери, но не получилось. Как его отсоединить???
Да мне это ни чего не надо не омывайки ни коректор! Поставлю как говорится ниже колхоз! Нужен конкректный совет про модель ксенона на ebay
Тебе приятно когда ТАЗоводы колхозным ксеном слепят? Им тоже нафиг ничего не надо. Не надо опускаться до их быдла-уровня. А омывайки нужны зимой не только грязь смывать, но и снег, потому что ксенон холодный, и в метель у тебя на фарах сугробы будут.
http://www.audicenter.ru/suggestions/special/3901/1248998/ что за зверь такой - votex? Кто знает, подскажите, сам не слышал и не гуглится особо..