Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Выгнан не буду :nod: Ну да ладно. Сколько кстати стоит ТО в Москве?
    Надо попробывать что ли :shock:

Почему сразу слепить? На галогенки же не нужны корректоры, неужели ксенон нельзя вручную настроить нормально?
    Или ты имеешь ввиду, что слепить будешь на изломах дороги, например, заезжая и съезжая бугорок? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Не помню. Рублей 700 что-ли.

А если в багажник 100кг положишь и сзади пару упитанных пассажира сядут, то куда будет светить твой ксенон?
    Ксенон сильнее слепит, поэтому он без автокорректоров запрещен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    такой вопрос гудит бензонасос на голодную, и под нагрузками. бензонасос новый VDO, фильтр топливный оригинал. Гудит не постоянно, то есть прям скрежет какой в определенный момент, потом тишина. В чем причина?

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ксенон невозможно в рефлекторах (или линзах не для ксенона) настроить, чтобы он не слепли. Физику различия светового потока от галогенки и ксенона никто не отменял. Даже если ты его тупо в землю поставишь, все равно встречкам он будет слепить глаза, как ни крути.
    А еще за это прав можно лишиться.

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    На 8Е есть такие ? У меня были линзы под ксенон или галоген.
    Можно ссылку на действующую статью ?

6. Retiks

Retiks Участник форума

5 дек 2011
    252
    A4/B6 1.8TQ 03 AMB
    Скорее всего насос попался полное г.... У меня насос не гудит вообще в любых режимах.

7. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Кто-нить подскажимте, как убрать дерганье коробки!!!

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    точно так.на 8Е линзы одинаковые и под ксенон и под галоген.
    У меня с завода стоял галоген,предыдуший хозяин заколхозил нормальный ксенон на ТО проблем не было.(фароомывайка есть,корректора нет)

9. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    корректор этот почти бесполезен в городе, и мое мнение нафиг не нужен, на трассе другое дело, там на скорости ход подвески дает работать корректору.
    да, нашим установщикам насчет китайского ксенона- китай дает не тот фокус в линзе в отличие от д2с, и чаще получается что галоген бодрей.
    вообще лучше б заморочились полировкой фар там, или еще чем нить полезным...

10. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Ага, назад ставить тоже с ними будешь....:laugh:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я не хочу мусолить одно и тоже, для этого есть правовой раздел.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а какая у них там маркировка сверху?

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Не помню.надо посмотреть.

14. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Ну так-то да...
    А сколько стоят услуги?
    И мы кстати теперь все, проходить теперь должны у страховых ТО?

15. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    вроде как да.
    вчера как раз цену на то узнавал. стало значительно бюджетнее :)

16. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Да мне просто интересно узнать ценник Московский =)

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Официально я сумму написал. Неофициально от 3000р и выше.

18. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    1500 :)

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну это вообще халява.
    На самом деле если машин с чОрной тонировкой, то адекватные инспекторы и за деньги ТО делать не будут.

20. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    у меня-то получилось, но, представляешь, чего он наслушался, когда по дороге из Нижнего в трехстах км от Москвы, ночью, в ливень при 0 на улице водительское стекло открылось и... не закрылось обратно )))