Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. Deafix

Deafix Участник форума

3 дек 2010
    317
    VW Passat 1.8t 2011
    #21 Deafix, 11 дек 2011
    Последнее редактирование: 11 дек 2011
    Вот мне везет. Стоит задать вопрос - и тема переезжает :)

Дублирую: Неделю назад загорелась ошибка тормозов. Съездил в сервис, проверили, сказали что причина в датчике стопсигналов (лягушка). Позавчера поменяли, ошибку сбросили. Вчера вечером завожу машину - Brake загорается снова. Дальше пока ездил по делам, заметил особенность - ошибка загорается не при торможении, а при поворотах(!!!), преимущественно правых. Что это может быть? О_о

Был один ответ, что дело может быть в уровне тормозной жидкости. Ни разу не проверял. Где находится бачок?

2. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Самый ближний к лобовому бачек смотри. Помоему желтого цвета крышечка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    переехал

4. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    подпишусь ка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    лентяи блин, а подписаться путем кликания по опциям темы не судьба? :)

6. эдгар 22

эдгар 22 Новичок

11 дек 2011
    2
    a4/b7 2.0t 05г.
    помогите пожалуйсто разобраться....

возможно ли поменять перегоревшую противотуманную лампочку без снятия бампера в a4 b7?

7. Пускач

Пускач Новичок

7 дек 2011
    2
    А4/В6 1.9тд 02г.
    ауди а4 е8 1.9тд тугой ход педали тормоза

ауди а4 е8 1.9тд,2002гв,подскажите пожалуйста, что то под капотом счёлнуло,сразу стал тугой ход педали тормоза и упала мощность двигателя!!Что это вакуумный насос:cry:

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    всем привет :)

9. Smile393

Smile393 Участник форума

11 дек 2011
    191
    A4/B7 2.0T 06
    Снятие CD чейнджера

Люди, может кто-нибудь подсказать, как снять штатный чейнджер в бордачке на A4 B7?

10. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Re: Снятие CD чейнджера

Ключами, которыми и магнитола снимается.

11. Smile393

Smile393 Участник форума

11 дек 2011
    191
    A4/B7 2.0T 06
    Re: Снятие CD чейнджера

Примного благодарен;)

12. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Re: помогите пожалуйсто разобраться....

У меня не получилось,мешало охлаждение турбины,а так гдето было схема как менять тут на форуме,почитай))

13. craver

craver Новичок

25 ноя 2011
    4
    A4/B7 2.0T 06г.
    Проблемы с запуском

Привет всем.
    у меня машина A4 2.0T
    Периодически происходит следующая непонятная вещь: я завожу машину (все как обычно, никаких проблем) после этого вспоминаю, что не открыл коробку ( а ключ висит собственно с ключом от машины). Поэтому я глушу машину, открываю коробку и пытаюсь завестись снова. И вот тут то и проблемы. Машина не заводиться, она даже не то чтобы не может завестись, а даже не пытается. Двигатель не крутиться. Но есть странный звук, как будто какой то маховик крутиться в течении 1 секунды и все.
    При этом если посидеть секунд 5-10 и снова завести машину - все нормально.
    Проводил ряд эксперементов, когда заводился, глушил и сразу пытался завестись - результат один, машина не заводиться. Но спустя небольшой промежуток времени все в норме.

Аккамулятор в машине новый. Заменил после покупки.

Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами?
    А то не хочется ехать на сервис, так как пока только стал владельцем ауди, еще не нашел того сервиса, которому бы 100% доверял.
    Хочеться понять что может быть, а уж затем - ехать на сервис)

14. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    ДОбрый день всем!
    Коллеги кто может ткнуть где есть материал по подключению питание для видеорегистратора и антирадара именно для А48Е.в блоке предохранителей нашел только два свободных слота с постоянными 12 В. нужно чтобы вкючалось от зажигания. Кто куда подцеплялся подскажите. Интересует какой именно контакт. Знаю что в верхний плафон, вчера снимал, не рискнул никуда вешать питание ...Хелп!

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    я цеплял на предохер хоумлинка, номер не помню.

16. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Значит будет 3:D
    ну что могу сказать , в жизни всегда по плохому , не что б по хорошему:D

согласен ,сейчас страниц 5 будет написанно (подпишусь )
    :rock:

17. Пускач

Пускач Новичок

7 дек 2011
    2
    А4/В6 1.9тд 02г.
    помогите пожалуйста ауди а4 1.9тд,2002гв,резко стала тугой педаль газа и пропала мощность двигателя!!??:cry:

18. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    Вобщем все мои попытки выбить Втулку не увенчались успехом ... одну смазал литолом, застрявшую вд шкой залил.

Подключил питание, еле ползает... Потом вспомнил что зажигание не выключил...посадил акум :)

Завел, заработали :) ни как новые конечно, но ездить вполне можно без проблем, правда не знаю на сколько ВД хватит. :)

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    магнитолу вытащишь, там провод должен быть краснобелый. Для любой магниотлы уже подведен.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    втягивающее на стартере "тогось".