Вот мне везет. Стоит задать вопрос - и тема переезжает Дублирую: Неделю назад загорелась ошибка тормозов. Съездил в сервис, проверили, сказали что причина в датчике стопсигналов (лягушка). Позавчера поменяли, ошибку сбросили. Вчера вечером завожу машину - Brake загорается снова. Дальше пока ездил по делам, заметил особенность - ошибка загорается не при торможении, а при поворотах(!!!), преимущественно правых. Что это может быть? О_о Был один ответ, что дело может быть в уровне тормозной жидкости. Ни разу не проверял. Где находится бачок?
помогите пожалуйсто разобраться.... возможно ли поменять перегоревшую противотуманную лампочку без снятия бампера в a4 b7?
ауди а4 е8 1.9тд тугой ход педали тормоза ауди а4 е8 1.9тд,2002гв,подскажите пожалуйста, что то под капотом счёлнуло,сразу стал тугой ход педали тормоза и упала мощность двигателя!!Что это вакуумный насос
Снятие CD чейнджера Люди, может кто-нибудь подсказать, как снять штатный чейнджер в бордачке на A4 B7?
Re: помогите пожалуйсто разобраться.... У меня не получилось,мешало охлаждение турбины,а так гдето было схема как менять тут на форуме,почитай))
Проблемы с запуском Привет всем. у меня машина A4 2.0T Периодически происходит следующая непонятная вещь: я завожу машину (все как обычно, никаких проблем) после этого вспоминаю, что не открыл коробку ( а ключ висит собственно с ключом от машины). Поэтому я глушу машину, открываю коробку и пытаюсь завестись снова. И вот тут то и проблемы. Машина не заводиться, она даже не то чтобы не может завестись, а даже не пытается. Двигатель не крутиться. Но есть странный звук, как будто какой то маховик крутиться в течении 1 секунды и все. При этом если посидеть секунд 5-10 и снова завести машину - все нормально. Проводил ряд эксперементов, когда заводился, глушил и сразу пытался завестись - результат один, машина не заводиться. Но спустя небольшой промежуток времени все в норме. Аккамулятор в машине новый. Заменил после покупки. Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? А то не хочется ехать на сервис, так как пока только стал владельцем ауди, еще не нашел того сервиса, которому бы 100% доверял. Хочеться понять что может быть, а уж затем - ехать на сервис)
ДОбрый день всем! Коллеги кто может ткнуть где есть материал по подключению питание для видеорегистратора и антирадара именно для А48Е.в блоке предохранителей нашел только два свободных слота с постоянными 12 В. нужно чтобы вкючалось от зажигания. Кто куда подцеплялся подскажите. Интересует какой именно контакт. Знаю что в верхний плафон, вчера снимал, не рискнул никуда вешать питание ...Хелп!
Значит будет 3 ну что могу сказать , в жизни всегда по плохому , не что б по хорошему согласен ,сейчас страниц 5 будет написанно (подпишусь )
помогите пожалуйста ауди а4 1.9тд,2002гв,резко стала тугой педаль газа и пропала мощность двигателя!!??
Вобщем все мои попытки выбить Втулку не увенчались успехом ... одну смазал литолом, застрявшую вд шкой залил. Подключил питание, еле ползает... Потом вспомнил что зажигание не выключил...посадил акум Завел, заработали ни как новые конечно, но ездить вполне можно без проблем, правда не знаю на сколько ВД хватит.