дорого чёто или это в круг 4 колодки ? )) я передние за 500 руб поменял в обычном сервисе там делов на 20 минут, а вот для задних нужен спец ключ и цена замены 700-900 руб
Если тупо снять - поставить то дорого, а если снять скобу - убрать на ней выработку, снять диск - убрать на нем выработку, отполировать направляющие, все смазать как положено,то считаю что 1000-1500 нормальная сумма.
Раньше стояла Remsa,сейчас Textar.Одинаково приятно,не скрипели ни те,ни эти.Диски конечно по состоянию.dima2222
У меня Текстар поскрипывает в пробках, АТЕ нормальные были... Хотя и эти нравятся, уже научился тормозить чтоб меньше скрип слышать... Текстар помягче, поприятнее чем АТЕ
Потеет левая фара почти до половины... Можно попробовать промазать герметиком, или забить и копить на новую?
Проверь вентиляционые отверстия снизу,там такие белые перегородочки забиваються. Если нет,промаж герметиком. Мне не то, не то не помогло. Просверлил малюсинькую дырку в крышке дальнего света. Больше не потеет.(колхоз детектед)
Люди, прошу вашей помощи!) Приобрел зеркала с сервоприводами складывания от RS4 и новый джойстик регулировки с положением складывания. Все установил, но естественно складывание не работает, поскольку надо кодировать! Подскажите пожалуйста куда лезть и что прописывать Был бы очень признателен, если бы еще подсказали, как активировать функцию автозатемнения наружных зеркал (салонное зеркало с автозатемнением)
сразу вопрос! за сколько и где брал? чтобы всё правильно работало,вроде ещё надо чтобы было память сидений
Брал за 15 рублей по обьяве на форуме, видимо вторых там уже нет)) По поводу памяти сидений, эт неплохо, но она нужна для того чтоб зеркала возвращались в исходную запрограмированную позицию, когда нажимаешь кнопку памяти, а на сервопривод складывания это не влияет.. Посему снова задам вопрос, кто знает, где и как адаптировать, имеется в виду в каком блоке какую кодировку прописывать, чтоб заработал привод складывания? Еще было бы неплохо, если кто укажет код на включение функции автозатемнения наружных зеркал, ps салонное зеркало с этой функцией, тоесть необходимый датчик присутствует!