Снимаю коллектор, что бы заменить прокладку радиатора масляного фильтра и прокладку кронштейна масляного фильтра, а также вытащить из кронштейна м.фильтра осколки трубки №2 от ВКГ.
Парни подскажите а TechDoc и Exist работают по одному принципу ? Или все же есть отличия? Думаю стоит ли морочиться с ней... P.S. Мне чисто для подбора заменителей з/ч
Доброе утро клубники. Подскажите каталожку шумки капота на А4 8Е В7, взял жене авто, 2007 г.в., авто покупалось в Рашке, комплектация конечно куцая. Ну это все лирика. Хотел поставить шумку капота, заказл вот эту 8E0863825AF, оказалась не она ;( визуально один в один на А4 В6. Поставлю на свою конфету, как раз штатная рассохлась! На В6 и В7 смотрю крепление совсем разные. Надо же так этка подвела!!!!! Ну и за одно может посоветуете "грамотные" салонные коврики, под оригинальные качественные?! Сейчас смотрю в экзисте там именно на мое авто 8E0863825AJ 8E0863825AD 8E0863825AH 8E0863825AK в чем секрет-то?????
Народ ,у меня зеркало левое наружное чутка болтается. Оно там как крепиться? на болтах вроде? они вроде бы под накладкой пластиковой в салоне должны быть. А как её снять ,чтобы не сломать?
подскажите, пож та, какой оригинальный номер масла на VIN: WAUZZZ8E36A107576 Боюсь, что продадут не то. Спасибо!
Реально так- многие прут с открытым забралом все менять и сами разбирать. Потом косяк - и папандос. Смешно. кто время пишет - 30-40 мин с пивком. Мне выходных хватило - и к пиву не было времени подступиться.
чем меньше знаешь и умеешь - тем менее страшно. на таз 06 я смело снимал головку блока для замены прокладки впускного коллектора
У неня на машине умирает кат. Каждый день выскакивает ошибка. Хочу его удалить, потом чипануть. Подскажите, люди знающие, что лучше: вварить пламегас или просто выбить кат? АМВ двигло.
Тоже столкнулся с аналогичной проблемой. Буду шить под евро 2 и ставить пламегаситель в штатное место. Поиском поищи по форуму, много чего про это написано.
Еще вопросик... Подскажите люди добрые номера деталек: болты и гайки 3 шт., которые крепят кат к трубе с гофрой и прокладки, которые стоят на впуске и выпкске ката... АМВ
народ собирал инфу по проверке эжекционного насоса. Я все правильно написал? а. При подаче воздуха в штуцер 1 воздух свободно выходит через штуцер 2. Если при этом заглушить отверстие 2 то воздух с с меньшей интенсивностью проходит через штуцер 3. б. При подаче воздуха в штуцер 2-й воздух выходит из 3-го. в. При подаче или отборе воздуха через штуцер 3. воздух должен проходить в обоих направлениях с меньшей интенсивностью по сравнению с пунктом (а).
мне чипанули до евро 2 и кат выбил, поставил обратно пустой, все норм, а пламягасители хочешь ставь, хочешь не ставь, дело хозяйское
Всем ПрУвэт! Значит так.... Разбил я на днях Противотуманку (стоит ксенон) сейчас бортовой комп постоянно ругается, что ПТФ перегорела- что естественно Хочу туманки вообще снять, но как отключить их в мозгах авто?? Проводок и VAG-com имеются Подскажите Плиз
Недавно в моторе появился посторонний звук, слышно его только если снять кожух пластиковый. Звук идет сзади, словно шарик в стиральной машинке. Такое подозрение, что натяжитель цепи свое отходил, пару месяцев назад менял прокладку под ним. После сборки и запуска двигателя первый раз услышал этот звук, сейчас он стал более выразителен, но если стоит чехол звука неслышно. Еще есть звук 2-3 сек. громкий, похожий на цепь, когда утром машину заводишь. Ошибок по мотору нет. В общем придется менять натяжитель цепи. Раз открывать опять клапанную крышку, что еще можно заменить, где то читал, что можно маслосъемные колпачки поменять. Набросал примерный список сегодня, подскажите может, что забыл? 036 109 675 A -маслосъемные колпачки -20 шт. WHT 002 015 -Болт крепления крышки распредвала -32шт. 058 198 025 A -Комплект прокладок для крышки головки блока - 1ш. 038 103 085 C -Сальник распредвала передни - 2шт. 058 109 229 B -Цепь привода валов распределительных - 1шт. 058 109 088K -Регулятор фаз газораспределения - 1шт. [FONT="]058 198 217 - Прокладка регулятора фаз газораспределения[/FONT] Если я покупаю Регулятор фаз газораспределения, то нет ли там в комплекте для него прокладки. И еще список получился не дешевый, что из этого можно заменить на качественный не оригинал, только не в ущерб качеству. Еще и туманка сегодня разбилась и диск помял, беда не приходит одна. [FONT="][/FONT]