В символе на заказ новые скобы 4B0615125C по 2600 с чем-то. У меня 02 год и пробег 132. Три с небольшим года назад ваще было 65 Тоже думал 312-е поставить, но надо зимние 15-шки докатать до кондиции, а то не влезут потом, а скобы с дисками переставлять раз в полгода нафиг надо
продублирую здесь, комрады, мб кто сталивался http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6351758&postcount=127
Всем привет, задам такой вопрос: Прочитал, что на наших машинах выполняется регулировка рычага мкпп. Хотелось бы знать, в каких случаях это нужно делать. Просто снимал коробку, теперь вторая плохо включается.
Так ответа и не получил! Подскажите какая шумка идет на B7 1.8Т???? 8E0863825AJ 8E0863825AD 8E0863825AH 8E0863825AK
kerixi Любая из: 8E0863825AJ 8E0863825AH 8E0863825AK А вообще штатно на B7 для 1.8T нет шумки. Ставится только с другими двигателями.
К разговору о катах и прошивках. Тож когда загнулся катализатор его убрали. Кусок нержавейки теперь. Машина 2006-го года диллерская bfb. Дык в документах-то все красиво, а на деле евро-2. Второй лямда-зонд фактически имеется, но данных никуда не отдает. И, соответственно, никаких перепрошивок не потребовалось. Так что имейте в виду, вполне возможно, что кому-то "ампутация" ката будет крайне бюджетна П.С. Трубу вваривали в атт-тюнинге, там ребята сказали, что смысла от плямягасителя практически нет, т.к. он на этих моторах за пол-года выгорает. И превращается в трубу
я себе поставил на зиму, движок чуть помедленнее остывает... а так особо сильной разницы именно по шуму нет
имеются новенькие фары валео биксенон (B6) со всеми потрохами. для установки фар не хватает проводки с правой стороны (с левой может быть тоже, не мерял. попробовал только на правой фаре.) несколько раз попадалось на форуме, что в Москве продаются удленнители по 500 руб. Подскажите плиз как купить? Может есть какой-нить инет-магаз? А то я из великого новгорода, у нас тут ничерта нет. Ну или может на ебэе кто-нить подскажет как их найти? сам смог найти тока такие: http://www.ebay.com/sch/58klaus/m.ht...id=p4340.l2562 не хочу наращивать провода по отдельности, хочется нормальный удленнитель. крыло снимать тож не хочется. помогите плиз.
Ребят, вопрос конечно из области определить на расстоянии, но тем не менее. На прошлых выходных менял ВКГ, снимал бачек ОЖ, датчик и тонкую трубку от него. Неделю катался без проблем. Сегодня ушла ОЖ, в бачке осталось на самом дне. Визуальный осмотр на предмет течи результата не дал. Куда копать и на что обратить внимание в первую очередь?
Добрый день. Сейчас проходит акция для моего автомобиля. Но т.к. автомобиль из Америки, то наши тех центры отказываются давать информацию по ней. Может быть кто-то сможет помочь? VIN WAUDF78EX8A033955 Заранее спасибо