Ребят, просьба откликнуться! И еще вопрос. Если это фланец, то экзист предлагает на мой мотор вот этот номер 06B 121 132 E. В чем его отличие от 06B 121 132 D? Я так понимаю второй от ALT. Подойдет ли он на BFB?
Ок, нашел уже в наличии оригинальный фланец, который на мой двигатель идет. А вот прокладка датчика ОЖ есть только JP. Стоит ли ее ставить или оставить старую оригинал? Всеже куда могла подеваться ОЖ?
запросто может и из-под фланца и из-под кольца датчика - сам недавно с этом столкнулся. С JP не подскажу, но старую оставлять не стоит.
Блин.... как определить то? В том месте у меня все покрыто маслянной пылью - прокладка клапанной крышки очевидно натворила. Поэтому нифига и непонятно от туда или нет.
Радиатор, помпа меняны 17 тыс. км. назад на оригинал. Вообще это может быть как то связано с заменой ВКГ? Хотя вопрос тупой походу.....
Подскажите мне, пожалуйста, с какого конкретно авто вот этот руль? Кто-нибудь заморачивался с подключением функций на руле? Осуществимо ли это на авто в профиле?
Всем привет, наконец-то стал обладателем Ауди но етку с эльзой пока заставить работать не удалось. Хочу поставить хром накладку на задний бампер, которая на фото сразу под крышкой багажника И есть два вопроса: во-первых, как её снять? (знаю, что уже обсуждалось, даже сам видел, но найти не смог) Во-вторых, етка на вин-онлайн даёт четыре номера, два из которых, как я понял, под покраску, а с остальными не разобрался. Подскажите, какой заказывать, что бы было как на фото. Да, кстати, кто-нибудь смывал лак с тонированных задних фонарей? Думаю попробовать смывкой, но боюсь, что помутнеет пластик, или лучше полировальным кругом, им как раз родной лак с передних фар снимают? На задних фонарях с завода есть прозрачный лак?