ДЗ адаптировать не надо! Точнее, после подачи на нее питания, не менее чем через 5 сек. включить зажигание, выждать 10 сек., потом выключить зажигание. Вот и вся адаптация.
а на какой-нибудь схеме не получится показать? где этот фланец. меня больше всего напрягает, вдруг эмульсия происходит... лучше б было видно подтеки, а я не заметил особо нигде их
читайте элза. отворачивается пробка на трубе охлаждения и аливается антифриз. после того, как жидкость польется, пробка заворачивается. далее ставится на место крышка расширительного бачка, мотор запускается и 2-3 минуты работает на оборотах около 3000. температурный режим на климатике должен быть установлен на hi. процедура занимает не более 5 минут.
Спасибо. Качал я эльзу, но у меня на винду семерку 64 бита не встала, смотрел в инете как исправить, не помогло! Надо тогда врубить свой настольный комп, там у меня ХП.
а ну да. Слыхал уже давно про виртуальные машины, не дошло. Сегодня попробую. Спасибо напомнил) Нормальная эльза весит 9 гигов?
не хочу вставать ни на чью сторону, просто скажу как мне думается, без обид тока. у меня стоит эльза, пользуюсь иногда, не часто, не нравится что очень мало на русском, поэтому что-то найти довольно не легко, потому как учил немецкий. хотя и делаю сайты, в английском тож натаскался, понимаю что написано, но тут немного из другой области слова, приходится в переводчик лазить. вобщем о чем я: многие даже при все желании найти не смогут в ней то, что нужно... кому-то даже реально не скачать ее будет из-за узкого канала или еще по каким-то причинам, не суть... Мне кажется если человек шарит в эльзе и знает что и как быстро найти и когда одноклубнику требуется помощь (как бы глупо не звучал его вопрос, сколько бы раз он не обсуждался уже тут), лучше найти и дать выдержку из эльзы хоть на английском, чем советовать найти и установить эльзу, научиться в ней работать и переводить с английского, а если придется и с немецкого... это лишь мое мнение...
Подскажите или направьте куда нужно. Подтягивал вестгейт, предварительно сняв турбину (крыльчатка крутится). Потом все поставил назад, подключил шланги, патрубки, опресовал. Завел машину, обороты 800, не больше 4000 поднимаются. Патрубок от холодной улитки и что к дросселю сжимается очень сильно, из-за этого малые обороты. Подскажите, куда смотреть, что делать?
если ты учил немецкий, то ты счастливый человек - можешь читать в оригинале. на русском в элза читать нечего, более того, в этом нет необходимости. как правило, я передаю смысл написанного, а не просто ссылаюсь. обижаться нечего - кто-то читает и делает, кто-то задает вопросы, кто-то сам находит ответы. кто-то анализирует логи и задает конкретные вопросы, но кто-то не удосуживается выслать логи в соответствующем формате. кто-то привык получать знание, кто-то - тратить чужое время. "ничто не истинно, все дозволено" (с)
Кстати я не тот случай, у меня интернет вай фай, канал 16000 мегабит. Скорость скачки, соответственно, 1600 кб/сек. С компами я уже 9 лет, пришлось и сайты создавать и HTML коды печатать, устанавливал и настраивал виндовс, настраивал сетку LAN И вай фай. Мне это дается легко. С эльзой я справлюсь и виртуальной машиной тоже. Лиш бы эльза нормальная скачалось, а то в инете много мусора! Инглишем владею, но на начальном уровне, а так переводчик поможет. Попробую разобраться!
да я не конкретно про твой случай, просто в общем. часто вижу, когда людей в эльзу отправляют, может и пральна конечно, но и "поправку на втер" стоит делять...
Ты в кого такой говорливый? У меня канал 48 Мб/с, и тоже роутер wi-fi и что? И ты в курсе должен быть, что пропускная способность - это нифига не истинная скорость скачки. Торренты не в счет. Дай Боже, 200Кб/с ты получишь чистыми и будешь счастливым. А говорю я это к тому, что болтаешь ты много, а делаешь мало! То генератор задом наперед, то антифриз заливаешь как-то интересным способом.
Ребят, если появился значок о том, что колодки тормозные стерлись, это сколько значит процентов осталось??????????
А еще лучше заняться переводом Эльзы на русский =) Либо создание ресурса, на котором выкладывать выдержки на русском. Ты же создаешь сайты, создашь ресурс?
Всем привет!!! Стукнула жара под 30 и по закону подлости крякнул кондей. Подскажите какой лучше компрессор взамен аналоговому? И что там еще вместе с ним надо менять. 8E026085S -это оригинал. : И еще подскажите где в ЕТКЕ искать воздушный фильтр салона
ну так то да) Вообще если человеку не трудно и он дружит с эльзой, то почему бы и не подсказать. Мне честно тоже не хочется с этим морочиться, переводы, установки и т.д. Но я так понимаю с эльзой можно забыть про мастерские?Там вроде бы подробный ремонт всего?