Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А ремонтировать не пробовал? Зачем новый брать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    Ну я думал об этом... но кто т сказал что мол не ремонтируют их...ну тем не менее ... если отремонтировать, что надо сделать еще перед установкой на место.

мб испаритель, осушитель поменять...?

А кстати, сосед по городу, не знаешь где можно в ремонт отдать компрессор ? :)

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Завтра узнаю у людей, отпишусь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Ульяновские провайдеры настолько суровы??? :confused:
    Если честно это жесть полная!

5. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    Ок, жду в личку...

6. Hmelyanin

Hmelyanin Новичок

22 май 2011
    8
    A4/B6 1.8T 02г.
    Audi A4 1.8T quattro 2002 г.в. (америкос) Очень нужна Ваша помощь....!!!!

Ребята добрый вечер! Очень нужен совет. масло бежит в стыке коробка-движок и с левого шруса! В стыке я наверно думаю что или с движка или с дифференциала, ну а на шрусе это понятно... Вот вопрос в чем, все поиски облазил не могу найти отчета по снятию АКПП или хотя бы устного объяснения... Подскажите пожалуйста кто что может... Спасибо.

7. risty

risty Завсегдатай

8 фев 2009
    677
    А4/B6 2.7TQ 02г.
  8. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    Re: Audi A4 1.8T quattro 2002 г.в. (америкос) Очень нужна Ваша помощь....!!!!

откуда там в стыке движка и коробки дифференциал ? Со шруса это сальник привода. Ты бы хоть написал какая коробка.

9. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Вчера после проезда по хорошим ямам,ночью не заметил,справа спереди что-то застучало. Глухой звук. Сегодня поехал на вибростенд. Шаровая нижнего гнутого рычага стучит. Но... Мужичёк сказал, что гайка, которой шаровая крепиться чютка как ему кажется люфтит, мол похоже что не дожата. И предложил,сначала глянуть её. Эта станция техосмотра, естественно ключей у них нету, да и не этим они занимаются.
    Приехал домой,снял колесо, а гайка и в правду не дожата, на виток так точно.Подтянул, завтра буду слушать, надеюсь,что это из-за неё. Для шаровых рановато как то,пробег 165тыс.,обычно под 200тыс начинают постукивать.

10. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    у нас все жесть, начиная с дорог до чего угодно))) только женщины красивые))) эх были б поумней, хотя мож и так лучше)))

11. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    по блоку комфорта есть тут спецы?)

ошибки вылезли..вот не помню причину их появления, баловался с кодировкой по свету (чтобы ближний при зажигании вкл) потом вернул все на место, т.к не получилось. Потом замечаю эти ошибки, первая ошибка есть в приборке и климе (по этим адресам) но всё работает вроде..странно, что не нравится то ей, может где то слетела "Старана" или как там называется..Канада, Остальной мир..ну поняли наверное..

12. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    у меня тоже такие ошибки и работает всё ок ))

13. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    В однопроводном режиме это где то что то с проводом. Смотри разьем блока комфорта и провода.

14. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    да..но привык чтобы ошибок вообще не было)

пробовал доставать его..но как то все уложено в притык, я только смог вынуть его из пазов в полу и чутка повернуть, открыть его не смог, провод не позволяет вытащить его..может что то не так делал..там вроде сухо и комфорто всё..:shuffle:

15. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    486
    A4/B7 2.0TQ BWE
    Наверно нужно искать в тех местах где есть движущиеся части например разъемы и переходы из кузова в дверь. Там часто провод переламывается.

16. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    ну жгут в вод. двери проблемное место, обшивку снимать чтобы туда добраться?..пошевелил его тупо..ничего не изменилось..

если обрыв провода там, почему все работает? и есть ошибки по адресами приборки и климата..все таже шина комфорта.. :shock: как они то связаны..

17. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    потому что новый - это (1) новый (2) заведомо работающий (3) стоит 13 тысяч

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    неужели ты сам веришь в написанное?!
    если бы это было так, палец шаровой прокручивался бы в посадочном месте.

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    зачем нужна элза на русском?! коллеги, 200 лет назад все образованные люди общались свободно на французском, неужели настолько сложно в 21 веке освоить английский или немецкий?!
    ресурс можно создать. кто будет оплачивать время создателей и переводчкиов? :hi:

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    8 группа - кузов

http://vagcats.info/base/au/3/833/249/8/22750

8E0819439/8E0819439C