Ну я думал об этом... но кто т сказал что мол не ремонтируют их...ну тем не менее ... если отремонтировать, что надо сделать еще перед установкой на место. мб испаритель, осушитель поменять...? А кстати, сосед по городу, не знаешь где можно в ремонт отдать компрессор ?
Audi A4 1.8T quattro 2002 г.в. (америкос) Очень нужна Ваша помощь....!!!! Ребята добрый вечер! Очень нужен совет. масло бежит в стыке коробка-движок и с левого шруса! В стыке я наверно думаю что или с движка или с дифференциала, ну а на шрусе это понятно... Вот вопрос в чем, все поиски облазил не могу найти отчета по снятию АКПП или хотя бы устного объяснения... Подскажите пожалуйста кто что может... Спасибо.
Re: Audi A4 1.8T quattro 2002 г.в. (америкос) Очень нужна Ваша помощь....!!!! http://www.automn.ru/audi-a4-2000/audi-1046-0.html
Re: Audi A4 1.8T quattro 2002 г.в. (америкос) Очень нужна Ваша помощь....!!!! откуда там в стыке движка и коробки дифференциал ? Со шруса это сальник привода. Ты бы хоть написал какая коробка.
Вчера после проезда по хорошим ямам,ночью не заметил,справа спереди что-то застучало. Глухой звук. Сегодня поехал на вибростенд. Шаровая нижнего гнутого рычага стучит. Но... Мужичёк сказал, что гайка, которой шаровая крепиться чютка как ему кажется люфтит, мол похоже что не дожата. И предложил,сначала глянуть её. Эта станция техосмотра, естественно ключей у них нету, да и не этим они занимаются. Приехал домой,снял колесо, а гайка и в правду не дожата, на виток так точно.Подтянул, завтра буду слушать, надеюсь,что это из-за неё. Для шаровых рановато как то,пробег 165тыс.,обычно под 200тыс начинают постукивать.
у нас все жесть, начиная с дорог до чего угодно))) только женщины красивые))) эх были б поумней, хотя мож и так лучше)))
по блоку комфорта есть тут спецы?) ошибки вылезли..вот не помню причину их появления, баловался с кодировкой по свету (чтобы ближний при зажигании вкл) потом вернул все на место, т.к не получилось. Потом замечаю эти ошибки, первая ошибка есть в приборке и климе (по этим адресам) но всё работает вроде..странно, что не нравится то ей, может где то слетела "Старана" или как там называется..Канада, Остальной мир..ну поняли наверное..
да..но привык чтобы ошибок вообще не было) пробовал доставать его..но как то все уложено в притык, я только смог вынуть его из пазов в полу и чутка повернуть, открыть его не смог, провод не позволяет вытащить его..может что то не так делал..там вроде сухо и комфорто всё..
Наверно нужно искать в тех местах где есть движущиеся части например разъемы и переходы из кузова в дверь. Там часто провод переламывается.
ну жгут в вод. двери проблемное место, обшивку снимать чтобы туда добраться?..пошевелил его тупо..ничего не изменилось.. если обрыв провода там, почему все работает? и есть ошибки по адресами приборки и климата..все таже шина комфорта.. как они то связаны..
неужели ты сам веришь в написанное?! если бы это было так, палец шаровой прокручивался бы в посадочном месте.
зачем нужна элза на русском?! коллеги, 200 лет назад все образованные люди общались свободно на французском, неужели настолько сложно в 21 веке освоить английский или немецкий?! ресурс можно создать. кто будет оплачивать время создателей и переводчкиов?