Подскажите пожалуйста,после регулировки развал схождения загорелся значок есп,при наборе скорости 50- 60 км/ч .Если остановиться ,заглушить двигатель и вытащить ключ,а потом снова завестись и поехать снова загорается при наборе скорости 50- 60 км/ч!!!Диагностика показывает ошибку G85 - датчик положения рулевого колеса,нелогичный сигналКак исправить ошибку ? Машина в подписи!
Чуть чуть влево стоит!Подвеску менял позавчера,развальщики уже не работали..,так пока ехал до дома руль был чуть вправо - ничего не загоралось
Если там обрыв шевелением делу не поможешь, там получается жгут из двери выходит, а в кузове разъемы стоят, нужно их отсоединить, потом снять резинку и посмотреть на состояние проводов, и разъемов (может окислились. Если в кан шине есть обрыв одного провода, она и дальше будет работать, только в однопроводном режиме. Я тонкостей не знаю, скорее всего это аварийный режим (возможно с меньшей скоростью передачи данных), точно не знаю, это просто мои предположения.
Ребят, сегодня в лето переобулся, это просто жесть))) Машина не рулится совершенно)))) Как на уазике едешь)
Подскажите, вот нашел номер 8e0 831 721С, уплотнитель двери внутренний, только не указанно в ETKA левый он или правый, ведь наверняка есть разница. Вот у наружнего разница есть и номера разные.
как сделать адаптацию ДЗ? Делал по этой инструкции, но у меня там нет кнопки "настроить". В итоге все время висит ошибка 17987 - Блок дроссельной заслонки-J338: не начата адаптация P1579 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 01 (двигатель) - 04 (базовые установки) - 60 (адаптация заслонки) или для некоторых старых машин 98 адрес. В 60 -м поле нажать кнопку - "настроить" (или адаптировать, как оно там в Ваг-Сом-е называется?). После этого побегут циферки в процентах и слова "адаптация происходит". Спустя 2-5 сек. появится слова "Адаптация ОК". Разумеется это надо делать при не заведенной машине с включенным зажиганием.
Причина, как я думаю, в резине, жесткая, холодно еще. Лето Dunlop sport maxx 245 ширина, зима Federal на шипах - очень классная резина, мягкая, тихая, разве что все шипы повыпадали)