Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    если используется vcds, то выбрать 60 канал и ждать появления надписи "adp. ok".
    кнопки "настроить/set" в vcds действительно нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    #4302 GAROXA, 10 апр 2012
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
    Сегодня прислушивался. Пока тишина.
    По идее, если стук был из-за недожатой гайки, то палец ходил вверх-вниз в посадочном месте, а значит и крутился при повороте.
    И что с того,что он покрутился там у меня чутка, 30-40км?мне кажется ничего страшного.
    Сейчас не стучит, пока......не стучит

3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    спасибо! А то что только не делал не адаптировалась!
    А как себя ведет машина с не адапатированной ДЗ?

в 60 группе, в четвертом окошке у меня написано ОШИБКА.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Номер правильный 8E0 260 805 S
    В оригинале Denso DCP02025 стоит 14 т.р.

5. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Да не парься она сама адаптируется на то она и адаптивная)

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я сейчас тоже с этой, 1ой ошибкой разбираюсь... почти разобрался.
    Вынул жгут который идёт с двери в кузов полностью, лежит на столе.
    На 4ёр проводах лопнула изоляция, один из них вообще перебит, завтра резать, паять:hospital:
    Обшивку снимать и динамик тоже, а там уже вытащил жгут.

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    и правда..сейчас в машине сиду, написано адаптация в норме (зеленым).

завтра эвакуатором в ремонт..масло потекло где то из под кронштейна. я трогал всеголишь вкг, кронштейн открутить не удалось.. боюсь я воздушный клапан не в ту сторону поставил, хотя делал все по инструкции..

8. Ke$ha

Ke$ha Участник форума

15 июн 2009
    214
    Red Audi A4 B7 2.0TFSI Quattro 06г.
    Всем привет!

У меня есть два вопроса, может кто сталкивался.
    1ый завожу утром и машина как то странно вибрирует и немного ходит из стороны в сторону (звучит смешно, знаю) такого раньше не замечал, минут через 5-7 проходит все.
    2ой при езде когда тормозишь на светофоре перед полной остановкой ощущается не большой толчок то ли в коробке толи в двигателе не знаю
    Буду рад советам, спасибо
    Машинка в профиле ( A4 2.0 TFSI Q) пробег 130х

9. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    спасибо..на днях может залезу..) как просохнет все :nod:

10. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Народ! никого не напрягают зеркала на b6\b7? мне вот лично не совсем нравятся, уже раз 7 ловил машины в мертвой зоне поворотом головы. Если честно но уже надоело все время подстраховываться. Может их нужно как то по-хитрому настраивать?

П.С. На октавии такой проблемы и подавно нет, все зашибись видно...

11. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    На В5 европейке тоже всё зашибись видно было. А на В6 американке левое не гуд, а в правое всё отлично видно.
    Хотя я левое выставил оптимально и превык уже.

12. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Вот я в левое и ловлю "призрачных гонщиков" почитал сейчас всякие мануалы, попробую отстроить еще зеркало... Кстати левое и правое вроде отличаются по отражениям, как я заметил...

13. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Никаких датчиков не меняй, регулируй развал схождение передней оси, проблема распространенная и встречается не только на Ауди.

Сам открывается багажник, подозреваю, что проблема в микрике кнопки открытия на самой крышке, т.к. при блокировке ЦЗ открываться перестаёт. Пока что снял разъём с кнопки, теперь постоянно горит ошибка по лампочкам подсветки номера, не могу разобраться, как заказать новую кнопку. Номер нашел только на панели, включающей в себя так же и подсветку (8e0 827 574 c), но экзист по этому номеру ничего не предлагает. В Етке есть микровыключатель (8E0953229), но по нему не скажешь, что он меняется отдельно. Уверен, что кто-то уже сталкивался с такой неисправностью, подскажите, что менять?

Заодно подниму свой предыдущий вопрос, который всё ещё актуален 1 и 2

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Может просто сферическое поставить ?

15. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.060
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    На америкосах плоское левое зеркало, меняй зеркальный элемент и будет тебе счастье.

16. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Да она сама адаптируется! Делал так - подцепил АКБ, повернул ключ зажигания.. подождал сек. 10, в это время от ДЗ издавался какой то писк. Потом выключил зажигание и все.
    Как можно было клапан не так поставить? Там ошибиться просто нереально.

Вложения:

• вкг1.jpg
      вкг1.jpg
      Размер файла:
      60,9 КБ
      Просмотров:
      61
    • вкг2.jpg
      вкг2.jpg
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      66
  17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Надо список "доводки до ума пиндоса" составить, после чего миф о выгодности их покупки развеется.

18. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Мужики, а можно на В7 сделать так, чтобы при наборе скорости автоматически прибавлялась громкость музыки? Просто недавно читал объявление о продаже (помоему ДТМ) и там как раз продавец писал, что у него такая тема есть.

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Про до установку в европейки круиза,полноценного Бк,комплекта освещения салона.Про отсутствие люка и множества других приятных мелочей промолчим.

20. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    это одна из функций магнитолы - на Концерт 3 / Симфонии 3, РНСЕ есть