если используется vcds, то выбрать 60 канал и ждать появления надписи "adp. ok". кнопки "настроить/set" в vcds действительно нет.
Сегодня прислушивался. Пока тишина. По идее, если стук был из-за недожатой гайки, то палец ходил вверх-вниз в посадочном месте, а значит и крутился при повороте. И что с того,что он покрутился там у меня чутка, 30-40км?мне кажется ничего страшного. Сейчас не стучит, пока......не стучит
спасибо! А то что только не делал не адаптировалась! А как себя ведет машина с не адапатированной ДЗ? в 60 группе, в четвертом окошке у меня написано ОШИБКА.
Я сейчас тоже с этой, 1ой ошибкой разбираюсь... почти разобрался. Вынул жгут который идёт с двери в кузов полностью, лежит на столе. На 4ёр проводах лопнула изоляция, один из них вообще перебит, завтра резать, паять Обшивку снимать и динамик тоже, а там уже вытащил жгут.
и правда..сейчас в машине сиду, написано адаптация в норме (зеленым). завтра эвакуатором в ремонт..масло потекло где то из под кронштейна. я трогал всеголишь вкг, кронштейн открутить не удалось.. боюсь я воздушный клапан не в ту сторону поставил, хотя делал все по инструкции..
Всем привет! У меня есть два вопроса, может кто сталкивался. 1ый завожу утром и машина как то странно вибрирует и немного ходит из стороны в сторону (звучит смешно, знаю) такого раньше не замечал, минут через 5-7 проходит все. 2ой при езде когда тормозишь на светофоре перед полной остановкой ощущается не большой толчок то ли в коробке толи в двигателе не знаю Буду рад советам, спасибо Машинка в профиле ( A4 2.0 TFSI Q) пробег 130х
Народ! никого не напрягают зеркала на b6\b7? мне вот лично не совсем нравятся, уже раз 7 ловил машины в мертвой зоне поворотом головы. Если честно но уже надоело все время подстраховываться. Может их нужно как то по-хитрому настраивать? П.С. На октавии такой проблемы и подавно нет, все зашибись видно...
На В5 европейке тоже всё зашибись видно было. А на В6 американке левое не гуд, а в правое всё отлично видно. Хотя я левое выставил оптимально и превык уже.
Вот я в левое и ловлю "призрачных гонщиков" почитал сейчас всякие мануалы, попробую отстроить еще зеркало... Кстати левое и правое вроде отличаются по отражениям, как я заметил...
Никаких датчиков не меняй, регулируй развал схождение передней оси, проблема распространенная и встречается не только на Ауди. Сам открывается багажник, подозреваю, что проблема в микрике кнопки открытия на самой крышке, т.к. при блокировке ЦЗ открываться перестаёт. Пока что снял разъём с кнопки, теперь постоянно горит ошибка по лампочкам подсветки номера, не могу разобраться, как заказать новую кнопку. Номер нашел только на панели, включающей в себя так же и подсветку (8e0 827 574 c), но экзист по этому номеру ничего не предлагает. В Етке есть микровыключатель (8E0953229), но по нему не скажешь, что он меняется отдельно. Уверен, что кто-то уже сталкивался с такой неисправностью, подскажите, что менять? Заодно подниму свой предыдущий вопрос, который всё ещё актуален 1 и 2
Да она сама адаптируется! Делал так - подцепил АКБ, повернул ключ зажигания.. подождал сек. 10, в это время от ДЗ издавался какой то писк. Потом выключил зажигание и все. Как можно было клапан не так поставить? Там ошибиться просто нереально.
Мужики, а можно на В7 сделать так, чтобы при наборе скорости автоматически прибавлялась громкость музыки? Просто недавно читал объявление о продаже (помоему ДТМ) и там как раз продавец писал, что у него такая тема есть.
Про до установку в европейки круиза,полноценного Бк,комплекта освещения салона.Про отсутствие люка и множества других приятных мелочей промолчим.