Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #4321 WiNNER-S, 11 апр 2012
    Последнее редактирование: 11 апр 2012
    А как на счет замены всей оптики, крышки багажника, гемором с переводом милей в км, четных частот на FM диапазоне, пластиковой ВКГ и пр.? Атермальные стекла и нормальная кожа пиндосам видимо тоже не нужны.
    БК если уж так надо решается установкой ручки за 1000р. По сути он нафиг не нужен. Люк в машине с климатом не нужен. Да и без климата на предыдущей машине я им почти не пользовался. Круиз - абсолютно бесполезная "приятная мелочь", также как и светодиоды в каждой дырке салона.
    Не вижу ни одного серьезного аргумента в пользу покупки пиндоса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    #4322 superlos, 11 апр 2012
    А зачем оптику менять? мили согласен, крышка согласен. Вот про люк не соглашусь - это просто офигенская вещь, неважно есть климат или нет. По поводу кожзама то он и на европейках совершенно такой же) не считая спорт сидений.

Если быть до конца объективным то как у европы так и у пиндоса свое + и -... Кому какая машина при покупке подвернется такую надо и брать)

На всех европейцах сферическое? Лучше с разборки или новое? Подогрев на стекле расположен? Может кто номер подкинет? а то я только асферические нашел

3. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.060
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Я вас прошу, только не начинайте очередной холивар на тему американок и европеек. Все равно круче ауди-праворульки из Англии ничего нет! :D

4. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Дело говорит :thumbup::rock::laugh:

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Затем что светит она неправильно. ТО честно не пройдёшь. Красные задние поворотники вообще засада. Сразу не поймешь то ли чувак повернуть хочет, то ли у него стопарь один сгорел :spy:. Эксплуатация автомобилей с пиндосской оптикой у нас вообще-то запрещена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Странно, светит все отлично, ТО прошел честно) Задние поворотники- оранжевые- стоковые, как и передняя оптика.

Может ты с англичанкой путаешь?

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
  8. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Мили можно изменить купив накладку в приборку )) На дальняк круиз это вещь так же как и бк ))

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну поставил я ручку БК, побаловался, и через 2 недели забыл. Сейчас постоянно в одном положении.
    А как всё время тошнить с одной и той же скоростью на круизе я вообще не представляю. Уснуть можно. А это уже опасно :ded:

10. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Фиг их знает) На станции Т.О. мои фары не вызвали ни у кого никаких сомнений, хотя приемщики были весьма придирчивы, и знали что перед ними американка т.к. мозг мне выедали с крышкой багажника) Следовательно можем констатировать, что Т.О. с оптикой проходится на раз.

Аналогично, но когда проезжаешь 700 км за 7 часов то ручка круиза спасает - проверено

11. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    А нормальная кожа это которая грубая или как клеёнка ?

12. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Настоящая кожа более пористая, рисунок отчетливее

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В функциях магнитолы включить GALA ON. Там-же есть регулировка уровня GALA.

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    все это есть с завода, включая рнс-е, цветную панель и комплектацию с-лайн плюс, биксенон, парктроник, бт и прочее...
    "приятные мелочи = ресивер с половиной неработающих частот, дермантиновый салон, мили на приборной панели и веселые огоньки.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    напоминает решение еврейского вопроса в ссср, но проблема в том, что "бьют по морде, а не по паспорту".

проезжал и по 2000км на дизельном пассате с круизом, ни о каком "спасении" речи не может быть.

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    не уснешь, но реальной пользы = нога правая отдохнет 5 минут.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    поставь европейские стекла :lol:

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    скорее, асферическое (aspherical).
    но зачем избавляться от уникальных опций?! :shock:

19. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    #4339 superlos, 11 апр 2012
    Ну тогда напиши в VAG, что они недалекие и пусть снимут круиз-контроль с производства. ВСЕ что делается из опций ВСЕ полезно и ВСЕ облегчает жизнь. Все остальное ваше ИМХО, когда то и про автомат говорили что он нисколько не облегчает.

А теперь ткни мне носом у кого такая машина)) хотя бы с кожей и люком

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    ты хорошо понимаешь семантику слова "опция"?