Какая практическая польза от люка? У него только одни недостатки: 1. На трассе открывать бессмысленно - шум и свист. 2. Солнце жарит и светит в репу. 3. Птичка может пролететь 4. Забитый дренаж приводит к течи. Люк это пережиток машин без кондея. Устаревшая на 15 лет опция. Но за неё можно взять денег с клиента
я от зеркала в7 просто балдею, ни в одном авто такого обзора не было, поворот головы мне дает много меньше осмотра, ибо стойка мешается. А вот зеркало (с полоской, асферическое) просто шикарно дает угол обзора! у меня на bose есть, очень приятная тема. доустановка круиза мне обошлась в 430 рублей. Бк стоял. Что такое комплект освещения салона и зачем он нужен?
Нет у нас трасс таких, где можно 140+ выставить и расслабиться. Всё время педалировать надо. Я как водитель этой полезной опцией воспользоваться никак не могу
у меня есть все, кроме люка. А вообще люком пользуются два раза - открывают кjulf покупают и когда продают
в этом и прикол. Хрне уснешь м4 и м2. Я выставлял, через 2-3 минуты жим жим в райне тазовой области, уж очень ухабы чувствуются мкад ночью...
ну только если тебе 18-20 лет и ты везешь 18 летнюю девачку, то чтобы повыпендриваться разок - можно. Хотя нет, наверно все равно не стОит. После того, как волосы и рот девачки забьются песком, а по лицу она получит каким нибудь фантиком, все равно не даст... А не дашь высунуться - обидется. Так что лучше без люка, чтоб без соблазнов
если тебе так нравятся зеркала на пиндосе. почему ты в них ничего не видишь?! и что, есть зеркала без обогрева?!
Люк с батареями (солярий) - это отсутствие эффекта парилки в машине летом... мега-опция А так я например всегда его открываю летом после грозы... кааааайф Из минусов - снижение жеткости кузова, но это только для гонщегов...
Освещение салона - это когда светится ВСЕ, абсолютно все))) в дверях 2 лампы, ноги, все кнопки -подстаканники-визитницы - ручки и тд и тд... Выставляю на 150 когда по Белоруссии еду Нескажи, я вот окно ни разу не открывал как купил, только если поговорить с кем. Всегда люк, а летом вообще классно, открыл, весь горячий воздух сразу вверх ушел, едешь ни шума, ничего, только прохладный ветерок по салону гуляет. Подчеркиваю ГУЛЯЕТ а не дует в лицо)) Кондей включаю только когда на улице по 30 градусов, либо когда короткие поездки по городу. Что ты пристал пиндос-не пиндос. Я же объяснил ситуацию и нашел причину, куплю зеркало левое асферическое и на этом проблема решена. Какая смысловая нагрузка твоих сообщений? вызвать ответную реакцию? Когда я выбирал машину мне было все равно: есть в ней люк или нет, или сферическое зеркало или плоское. Смотрел кузов, двигатель, и коробку. И мне как то по боку европа или пиндос. Все остальные опции обнаружились только в процессе использования. ВСЕ ауди а4 ОДИНАКОВЫЕ, только набор опций у пиндосов в общей массе понасыщеннее, и никто с этим не поспорит, это факт. И это не означает, что нужно покупать пиндоса, хозяин-барин. А насчет зеркал - то конечно есть без подогрева, есть и кожа без подогрева.
Скажите пожалуйста куда лучше обратиться для проведения ТО 60000???? Все-таки партнеров много у нашего клуба, но я уверен, что есть лидер у которого больше похвалы))))
А что на 60.000 делается? масло-фильтры-свечи-ДЗ прочистить? Езжай в ближайший более-менее солидный сервис, ничего страшного не должно произойти, лично я в "Опелевой" обслуживаюсь, все устраивает)
Да, точно... Можно в ВагДоктор еще сгонять... а вообще по коробке лучше в специализированные сервисы по конкретной коробке съездить..
Ну вы же не первый день на форуме е-маё! Сдесь про 8Е! И так то поиск рулит http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217176 К Melkon стукнись.