Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Пасибки!:beer:

2. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Конечно, и круиз мне приходится полезен, также как и люк, зеркала с обогревом и т.д. о чем спор?

3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Какая практическая польза от люка? У него только одни недостатки:
    1. На трассе открывать бессмысленно - шум и свист.
    2. Солнце жарит и светит в репу.
    3. Птичка может пролететь :D
    4. Забитый дренаж приводит к течи.
    Люк это пережиток машин без кондея. Устаревшая на 15 лет опция. Но за неё можно взять денег с клиента :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #4344 Zlodey, 11 апр 2012
    Последнее редактирование: 11 апр 2012
    я от зеркала в7 просто балдею, ни в одном авто такого обзора не было, поворот головы мне дает много меньше осмотра, ибо стойка мешается. А вот зеркало (с полоской, асферическое) просто шикарно дает угол обзора!

у меня на bose есть, очень приятная тема.
    доустановка круиза мне обошлась в 430 рублей. Бк стоял. Что такое комплект освещения салона и зачем он нужен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. скруджег

скруджег Новичок

5 мар 2012
    9
    VW G3 1.8 92
    а какже вылезти из люка и светерком вжжж :D

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ты круиз на 140+ выстави:)

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #4347 WiNNER-S, 11 апр 2012
    Нет у нас трасс таких, где можно 140+ выставить и расслабиться. Всё время педалировать надо.

Я как водитель этой полезной опцией воспользоваться никак не могу :)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    у меня есть все, кроме люка. А вообще люком пользуются два раза - открывают кjulf покупают и когда продают:)

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    в этом и прикол. Хрне уснешь:)
    м4 и м2. Я выставлял, через 2-3 минуты жим жим в райне тазовой области, уж очень ухабы чувствуются:) мкад ночью...

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну только если тебе 18-20 лет и ты везешь 18 летнюю девачку, то чтобы повыпендриваться разок - можно.
    Хотя нет, наверно все равно не стОит. После того, как волосы и рот девачки забьются песком, а по лицу она получит каким нибудь фантиком, все равно не даст...
    А не дашь высунуться - обидется. Так что лучше без люка, чтоб без соблазнов:)

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    если тебе так нравятся зеркала на пиндосе. почему ты в них ничего не видишь?! :shock:
    и что, есть зеркала без обогрева?!

12. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.060
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Люк с батареями (солярий) - это отсутствие эффекта парилки в машине летом... мега-опция
    А так я например всегда его открываю летом после грозы... кааааайф
    Из минусов - снижение жеткости кузова, но это только для гонщегов...

13. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    #4353 superlos, 11 апр 2012
    Освещение салона - это когда светится ВСЕ, абсолютно все))) в дверях 2 лампы, ноги, все кнопки -подстаканники-визитницы - ручки и тд и тд...

Выставляю на 150 когда по Белоруссии еду

Нескажи, я вот окно ни разу не открывал как купил, только если поговорить с кем. Всегда люк, а летом вообще классно, открыл, весь горячий воздух сразу вверх ушел, едешь ни шума, ничего, только прохладный ветерок по салону гуляет. Подчеркиваю ГУЛЯЕТ а не дует в лицо)) Кондей включаю только когда на улице по 30 градусов, либо когда короткие поездки по городу.

Что ты пристал пиндос-не пиндос. Я же объяснил ситуацию и нашел причину, куплю зеркало левое асферическое и на этом проблема решена. Какая смысловая нагрузка твоих сообщений? вызвать ответную реакцию?

Когда я выбирал машину мне было все равно: есть в ней люк или нет, или сферическое зеркало или плоское. Смотрел кузов, двигатель, и коробку. И мне как то по боку европа или пиндос. Все остальные опции обнаружились только в процессе использования. ВСЕ ауди а4 ОДИНАКОВЫЕ, только набор опций у пиндосов в общей массе понасыщеннее, и никто с этим не поспорит, это факт. И это не означает, что нужно покупать пиндоса, хозяин-барин.

А насчет зеркал - то конечно есть без подогрева, есть и кожа без подогрева.

14. VISP

VISP Участник форума

8 ноя 2011
    270
    Q5 2.0TFSI 11г
    Скажите пожалуйста куда лучше обратиться для проведения ТО 60000???? Все-таки партнеров много у нашего клуба, но я уверен, что есть лидер у которого больше похвалы))))

15. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    А что на 60.000 делается? масло-фильтры-свечи-ДЗ прочистить? Езжай в ближайший более-менее солидный сервис, ничего страшного не должно произойти, лично я в "Опелевой" обслуживаюсь, все устраивает)

16. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Масло в вариаторе меняется, а это вроде как не так просто грамотно сделать.

17. VISP

VISP Участник форума

8 ноя 2011
    270
    Q5 2.0TFSI 11г
    Я хотел бы чтобы машину посмотрели люди разбирающиеся в а4, может какие болячки проверят...

18. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Да, точно... Можно в ВагДоктор еще сгонять... а вообще по коробке лучше в специализированные сервисы по конкретной коробке съездить..

19. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну вы же не первый день на форуме е-маё! Сдесь про 8Е! И так то поиск рулит http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217176
    К Melkon стукнись.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    прям мечту мою расписал, эх:(