Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ДЗ уже адаптировалась, спасибо!

А на счет клапана, это я не о блидере. Грибок и блидер 100% стоят правильно,а еще 2 клапана кругленьких (которые тока в 1 сторону продуваются), на них нарисованы 2 стрелки и слово Motor. ВОт судя по этой надписи стрелки должны смотреть в сторону мотора, а судя по схеме наоборот. Течь масла в ремонте устранят. А вот на счет антифриза, вчера пытался выгнать воздушную пробку, я откручивал звездочкой крышечку на алюминиевой трубке левее АКБ если стоять перед капотом, это там надо стравливать воздух? (рядом еще 1 трубка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Воздух нужно стравливать с трубки которая вдоль топливной рампы) черная, толстая, посередине болт)

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    элементы - есть. но проводка обогрева присутствует везде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    конечно, (топливо) экономить надо, пиндосы для того и покупаются.
    всегда считал, что климатик нужен для того, чтобы выставить комфортную температуру и нажать кнопку auto. :shock:

5. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    #4365 superlos, 11 апр 2012
    Последнее редактирование: 11 апр 2012
    Дааа, тяжелый случай)) Ну пусть будет по твоему))

Пиндосы - вообще металлолом, все их за копейки скидывают потому что они все утопленники да еще и спидометр в милях. А еще на них никогда масло не меняют, и крышка багажника под квадратный номер и самое главное- салон из кожзама!

А ездят на них скряги или нищие, они не включают климат т.к. он бензин расходует на 40 рублей в неделю, и завидуют владельцам Настоящих Европеек, потому что Европеец стоит в два раза дороже, да и на полном приводе как один. Масло немцы в нем каждые 5.000 меняют, да и комплектность на всех: настоящая кожа, рнс-е, цветной дисплэй, с-лайн, да еще и би-ксенон, а также люк, расширенный пакет освещения. А еще Европеец никогда не ломается, т.к. собран в Германии а не в какой-то Мексике как пиндос. Вот.

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    ты не выбиваешься из общего тренда - оправдываешься за свой выбор :lol:

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Как ёлка новогодняя :)

Вот только не надо про отсутствие шума сказки рассказывать, и наверное солнца сверху не бывает, а если и бывает, то оно не жаркое совсем :D

Вот если люк открыть ночью, и ехать не больше 50км.ч., то да, горячий воздух выйдет, если он ещё останется, и шума не будет.

8. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    #4368 Женя Гр., 11 апр 2012
    не устали еще письками меряться? :) в германии так-то машин зачуханых не меньше чем в америке... к тому же съездите в германию и попробуйте найти хороший выбор оригинальных запчастей - *** найдете. большинство магазинов забито самым дешевым заменителем, потому как немцы за каждый пфенинг удавятся. сказки про клевые машины из германии давно в прошлом. хорошие машины можно найти и там и там. тут важно для себя расставить приоритеты, вот и всё.

ПС: где еще сейчас можно найти какой-нить пассат б4 быстрее? в германии или в америке? конечно в германии. америкосы 2-3 года на тачке поездили и сменили ее.. немец будет ездить до последнего... жаба душит... :)

9. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    #4369 superlos, 11 апр 2012
    Шума ветра нет - проверено! Шум добавляется от проезжающих машин и резины, ну и совсем немного от ветра и то в режиме форточки, если открыть полностью то не слышно совсем. Ехал Москва-Минск в июле в солнечный день. Необходимость включать климат и скрываться от солнца- отсутствовала, скорость 90-150, громкость музыки и разговоров не повышалась) В доказательство могу продемонстрировать видео в HD на протяжении 8 часов) Если среди разговоров в спокойных тонах и играющей музыки найдешь шум ветра- получишь конфетку))

А по поводу горячего воздуха тоже могу с уверенностью утверждать, т.к. вторая машина без люка.

Давайте не будем словами бросаться, если все такие принципиальные то выкладываем доказательства)) А то ишь какие! Озорники)) Все так и наровят скромного владельца пиндоса с люком задеть :D Лучше б руль кто купил у меня трехспицевый))

10. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    #4370 superlos, 11 апр 2012
    Кстати, вопрос попутно, как уже выяснилось на пиндосах левое зеркало - плоское. Бывают еще сферические (которые приближают) и асфирические (которые удаляют) Какое из них лучше и удобнее?

Почитал, выяснил...

Короче:

Сферическое просто уменьшает и отдаляет, при этом мертвая зона присутствует
    Асферическое (с вертикальной линией) по задумке не должно содержать мертвых зон.

Делаем вывод, что на моей машине правый зеркальный элемент - сферический, вот призадумался махнуть его на асферический или нет?

11. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Наконец то кто-нибудь объяснил нормально))

А я снял пластиковую защиту отсека АКБ и в самом левом углу 2 аллюминиевых толстеньких трубки, на одной из них пластиковая крышка, как на топливной рампе и под звездочку дырка, я открутил и ничего не полилось))А антифриз тек как раз в месте соединения этой толстой металлической трубы с нижним резиновым толстым патрубком) Надо за хомутом ехать! Спасибо!

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    асферическое е удаляет, оно до полоски показывает верно, потом полоска и асфера - сильно расширяет угол обзора. Там машинки нереальные, но выдно все.
    А сфера - самое го... видно все лучше (крепнеее) но обзора почти нет

13. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    А как думаешь, менять правое сферическое на асферическое или не торопиться?

14. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    У меня такое левое с полоской стоит.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    aspherical. а справа - convex

16. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Асферическое:

Плоское и сферическое:

В общем МАСТХЭВ

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Весь центр кожаный ! Кожзам только боковины.
    Если вернуть время на три года назад (когда я выбирал А4), то однозначно опять бы остановил свой выбор на американке.

18. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    #4378 GAn77, 11 апр 2012
    Походу у вас был такой авто, в который вами не любимые пиндосы положили в сидушку под ногами привет от техаского буйвола, вот у вас к ним и не любовь.

Пиндос -не пиндос, дело религии, а вы реально всех утомили своими высказываниями о машине, судьба которой была предначертана расти в в сша. надеюсь ваши не пиндосы прошли через руки ассимилированных европейских турков-литовцев. Флаг Европы вам в руки.

19. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    так у кого писька то длиннее по результатам спора? ))

20. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    на сколько я знаю все ауди собирают в Германии. Только у одной судьба остаться дома, а у дрогой уехать в америку.

1 человеку нравится это.