ДЗ уже адаптировалась, спасибо! А на счет клапана, это я не о блидере. Грибок и блидер 100% стоят правильно,а еще 2 клапана кругленьких (которые тока в 1 сторону продуваются), на них нарисованы 2 стрелки и слово Motor. ВОт судя по этой надписи стрелки должны смотреть в сторону мотора, а судя по схеме наоборот. Течь масла в ремонте устранят. А вот на счет антифриза, вчера пытался выгнать воздушную пробку, я откручивал звездочкой крышечку на алюминиевой трубке левее АКБ если стоять перед капотом, это там надо стравливать воздух? (рядом еще 1 трубка)
конечно, (топливо) экономить надо, пиндосы для того и покупаются. всегда считал, что климатик нужен для того, чтобы выставить комфортную температуру и нажать кнопку auto.
Дааа, тяжелый случай)) Ну пусть будет по твоему)) Пиндосы - вообще металлолом, все их за копейки скидывают потому что они все утопленники да еще и спидометр в милях. А еще на них никогда масло не меняют, и крышка багажника под квадратный номер и самое главное- салон из кожзама! А ездят на них скряги или нищие, они не включают климат т.к. он бензин расходует на 40 рублей в неделю, и завидуют владельцам Настоящих Европеек, потому что Европеец стоит в два раза дороже, да и на полном приводе как один. Масло немцы в нем каждые 5.000 меняют, да и комплектность на всех: настоящая кожа, рнс-е, цветной дисплэй, с-лайн, да еще и би-ксенон, а также люк, расширенный пакет освещения. А еще Европеец никогда не ломается, т.к. собран в Германии а не в какой-то Мексике как пиндос. Вот.
Как ёлка новогодняя Вот только не надо про отсутствие шума сказки рассказывать, и наверное солнца сверху не бывает, а если и бывает, то оно не жаркое совсем Вот если люк открыть ночью, и ехать не больше 50км.ч., то да, горячий воздух выйдет, если он ещё останется, и шума не будет.
не устали еще письками меряться? в германии так-то машин зачуханых не меньше чем в америке... к тому же съездите в германию и попробуйте найти хороший выбор оригинальных запчастей - *** найдете. большинство магазинов забито самым дешевым заменителем, потому как немцы за каждый пфенинг удавятся. сказки про клевые машины из германии давно в прошлом. хорошие машины можно найти и там и там. тут важно для себя расставить приоритеты, вот и всё. ПС: где еще сейчас можно найти какой-нить пассат б4 быстрее? в германии или в америке? конечно в германии. америкосы 2-3 года на тачке поездили и сменили ее.. немец будет ездить до последнего... жаба душит...
Шума ветра нет - проверено! Шум добавляется от проезжающих машин и резины, ну и совсем немного от ветра и то в режиме форточки, если открыть полностью то не слышно совсем. Ехал Москва-Минск в июле в солнечный день. Необходимость включать климат и скрываться от солнца- отсутствовала, скорость 90-150, громкость музыки и разговоров не повышалась) В доказательство могу продемонстрировать видео в HD на протяжении 8 часов) Если среди разговоров в спокойных тонах и играющей музыки найдешь шум ветра- получишь конфетку)) А по поводу горячего воздуха тоже могу с уверенностью утверждать, т.к. вторая машина без люка. Давайте не будем словами бросаться, если все такие принципиальные то выкладываем доказательства)) А то ишь какие! Озорники)) Все так и наровят скромного владельца пиндоса с люком задеть Лучше б руль кто купил у меня трехспицевый))
Кстати, вопрос попутно, как уже выяснилось на пиндосах левое зеркало - плоское. Бывают еще сферические (которые приближают) и асфирические (которые удаляют) Какое из них лучше и удобнее? Почитал, выяснил... Короче: Сферическое просто уменьшает и отдаляет, при этом мертвая зона присутствует Асферическое (с вертикальной линией) по задумке не должно содержать мертвых зон. Делаем вывод, что на моей машине правый зеркальный элемент - сферический, вот призадумался махнуть его на асферический или нет?
Наконец то кто-нибудь объяснил нормально)) А я снял пластиковую защиту отсека АКБ и в самом левом углу 2 аллюминиевых толстеньких трубки, на одной из них пластиковая крышка, как на топливной рампе и под звездочку дырка, я открутил и ничего не полилось))А антифриз тек как раз в месте соединения этой толстой металлической трубы с нижним резиновым толстым патрубком) Надо за хомутом ехать! Спасибо!
асферическое е удаляет, оно до полоски показывает верно, потом полоска и асфера - сильно расширяет угол обзора. Там машинки нереальные, но выдно все. А сфера - самое го... видно все лучше (крепнеее) но обзора почти нет
Весь центр кожаный ! Кожзам только боковины. Если вернуть время на три года назад (когда я выбирал А4), то однозначно опять бы остановил свой выбор на американке.
Походу у вас был такой авто, в который вами не любимые пиндосы положили в сидушку под ногами привет от техаского буйвола, вот у вас к ним и не любовь. Пиндос -не пиндос, дело религии, а вы реально всех утомили своими высказываниями о машине, судьба которой была предначертана расти в в сша. надеюсь ваши не пиндосы прошли через руки ассимилированных европейских турков-литовцев. Флаг Европы вам в руки.
на сколько я знаю все ауди собирают в Германии. Только у одной судьба остаться дома, а у дрогой уехать в америку.