если аккум новый должна вырубаться? у меня что на сраной варте не вырубался,что на новом боше всё чётко
А еще вопрос такой! На БК стало высвечиваться при запуске надпись типа service in ....km tagen ....km! Я так понимаю это значит типа пришло якобы время ТО! Как это убрать?
по идее сейчас у тебя через некоторое врем опять выставится интервал, на ТО приглашает надпись service
не надо это убирать, это напоминалка, чтоб не забыть. подойдет время, сделаешь ТО, сбросишь service и до следующего все будет тихо.
Попробуй на нейтрали подержать обороты 2,5-3 тысячи секунд 5, потом дай поработать на холостых секунд 5-10 и резко нажми на газ. Если облако - значит не все так страшно. Пришл маслосъемные колпачки. Поменять можно и самому имея руки и инструмент недорогой =)
Elsa даёт однозначный ответ. Коробка CVD ставилась только на 2,6 ABC 110kw audi Cabrio 97-00 кузов 8G (B4).
На прогретую. На месте. Если нет облака в таких условиях - спрашивать дальше)) надо исключить простые варианты сначала.. На мерсе замена колпачков не больше дня (если лезешь впервые) А так вроде как и за пару часов уложиться можно))
Возьмем как пример двигатель m104 от мерса (2,8-3,2) Пробег 300т.км. О каком ремонте гбц у миллионика может быть речь? =) Какие еще признаки кончины маслосъемных колпачков ты знаешь? Есть еще машинка, которая ждет весны, чтоб я разобрался с жором масла. PS ждал твоего коммента Только более жесткого и с обязательным указанием пиндосовости.. (МБ у меня не пиндос. Равно как и Волга)))
дело не пиндосовости или непиндосовости. (1) на снятой гбц сальники менять много удобнее. менять сальники при разбитых направляющих не имеет смысла (2) есть возможность оценить состояние зеркала и оперативно заменить кольца (3) речь о моторах 06b, их "полумиллионниками" назвать можно разве что с натяжной
ребята наконец-таки нашел. есть коробка с буквами cvd ставила на ауди 100 и на а6 в кузове c4 1995 года. а что означают цифры 14104? самое интересное, что палки с триподами поставил от а4 б6 встали нормально, поменял сцепу, заказывал комплект сакс от б6. неужели они идиентичны? в ней трещина, хочу искать от б6. как думаете если купить от б6 встанет она как надо или придется многое менять?
НАШЕЛ ТОЛЬКО ТАКОЕ ИТО НА ЛЕВОМ -К1ВN И ПОД ШТРИХ КОДОМ ЭТИ ЦИФРЫ-8250131484051 А НА ПРАВОМ ПОКА НЕ ВИДНО ЕСЛИ НАЙДУ НАПИШУ
Ребят никто штатный ксенон не менял на обычный???как проходит переделка,а то у меня в одной фаре штатный сгорел,а вторая уже была до меня переделана...подскажите пожалуйста... спасибо)
Как похолодало, чистил как-то стекло от льда. Справа сзади услышал какой-то стрекочащий звук, очень похожий как будто глушак чутка секёт. Подняли авто на подъёмник, завели. Оказалось этот звук исходит из фильтра топливного. Раньше не замечал, может внимание не обращал просто. Авто едет как обычно.Фильтру 17 тыс. оригинал. У кого какие звуки он издаёт? И ещё вопрос, какое масло в задний редуктор и в раздатку (или диф.межосевой, как там оно называется). Откручивали пробки, то масло не вытекает и до пробки где-то 1.5 см не доходит. Может номерком поделиться кто? Есть заменители вместо оригинала?