Ребятушки,подскажите будьте добры.Вопрос первый что значит значок на панели фон желтый,круг желтый в нутри надпись 1km/h.Сегодня после нажатия кнопки chek он на ходу за 15 минут движения раз пять у меня запикал и потухал.Вопрос второй: После того как завёл не потухла надпись air bag ,позже минут через 10 потухла,потом опять загорелась,потом снова потухла...потом я на пару часов оставил машину и когда пришёл она не реагировала на штатную сигналку(центр замок), открыл ключом и вдруг все стёкла опустились...Я подумал трындец что-то с проводкой,хотел на ночь в гараже снимать клемму,но попробовав ещё ключом открыть закрыть,понял что КАЖЕТСЯ это нормально когда ключ до конца доворачиваешь то стёкла опускаются и поднимаются.Это так? По аир бегу что скажете?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6213535&postcount=2968 airbag вагкомом надо смотреть какая ошибка прописана, может достаточно фишку пошевелить, а может еще чего...
1) Сигнализатор превышения скорости - завтра его уже не увидишь 2) Читай ошибки по подушкам 3) При повороте и удержании ключа в любую сторону окна открываются или, соответственно закрываются, это нормально )))
Спасибо за ответы.А для чего сигнализатор,всмысле когда именно он срабатывает? По подушкам может что -то отсырело блин,ни с того ни с сего как обычно(
он срабатывает при привышении на 10 км/ч скорости, при которой ты нажал ту самую кнопочку, при простое более двух часов с выкл зажиганием сбрасывается сам. По подушкам может разъём какой вполне.
по значку нашел - я например еду в австрийском городе где ограничение 50 км/ч, далее еду с необходимой скоростью 50км/ч, жму по-моему кнопочку сервис, есть такая на приборной панели и удерживаю её... далее каждый раз при превышении порога 50 км/ч у меня загарается такая эмблемка на желтом фоне и писк такой же, когда лампочка остатка топлива или там омывайки пишит.. короче уздечка чтобы не превышать, скорость можно выстовлять любую и помоему она сбрасывается каждый раз при запуске двигателя.. типа электронный ограничитель скорости, чтобы не забывать !
Полирни сначала. Должно помочь, только в нормальной организации. А вообще тут кто то американки продавал за 2000 всего в идеале. Короче копеечное дело)