Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    только сейчас понял, что это трубки от кондера..У меня нет фреона)
    Ошибка по датчику давления. Теперь хладагентом заправляться поеду после ремонта!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #4402 WiNNER-S, 12 апр 2012
    Последнее редактирование: 12 апр 2012
    Верно, но чтобы ездить у нас на автомобиле, сделанном для американского рынка, надо дофига чего переделать. Речь шла о призрачной экономии при покупке, которая потом себя не оправдывает. В итоге пиндос, переколхоженный на европейца, выйдет дороже аналогичного дилерского автомобиля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    например что?)

4. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Как что?? Ты чего?? А крышка багажника?? А мили в км\ч?? А фарингейты в градусы?? И про поворотник не забудь! =)

Виннер без обид! :beer:

5. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    #4405 superlos, 12 апр 2012
    О какой экономии ты говоришь? Ты найди хоть одного европейца дороже американца)) Я свою покупал за такие деньги, что ни один европеец рядом не стоял, разве что b7) И руководствовался только тех. состоянием авто и его реальным пробегом, а никак не выгодой покупки. Зайди в раздел Автолавка и зацени расклад. Все здоровые пиндосы 500.000-550.000, не говоря уж о нормальных американках как у figo, который продает ее за 640.000.

А уж о том, чтобы найти европейца с комплектацией пиндоса еще и в живом состоянии я вообще молчу, таких машин просто единицы и даже не в Москве а по Стране. Проверено. Я когда свою искал, то была задействована вся диаспора перекупов, от Калининграда до Казани) Повезло, что нашлась в Балашихе)) Достойную 4-ку найти очень сложно. Исходя из этого мне, мягко сказать, странно слышать высказывания о выгоде и дешевизне)

А во-вторых ничего переделывать не надо, как минимум потому, что все переделано предыдущим хозяином, а как максимум, даже если не переделано, то займет ровно 30 минут времени, и я уже стою с готовым талоном ГТО, полученным ОФЦИАЛЬНО)

Странные вы ребята)) Могу сказать одно - европеец приятнее на глаз, т.к. все адаптировано под наши стандарты. Америкос - требует косметических доработок (если требовательный хозяин, например как я)))) Обе сборки отличаются как в положительную сторону так и в отрицательную, подробности расписывать не буду, но в совокупности + и - думаю что они равны. А вывод такой- Если хотите заднюю крышку под длинный номер и км\ч на спидометре и не участвовать в споре "что лучше: европеец или пиндос" то ваш выбор - однозначно Европеец. А если просто ищите отличную машину с нужными опциями и не боитесь замарать руки- то берите любую.

6. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD
    При заводке на холодную такое ощущение что цепочка брякает, потом "щёлк" и тише стаёт. Что-бы это значило? Натяжитель, цепь.

7. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Возможно стартер.

8. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD
    Да нет когда уже завелась машина, бренчит сзади двигателя.

9. bvm4by

bvm4by Новичок

4 май 2011
    96
    A4/B6 1.8TQ, AMB
    Вы когда-нить слышали, что бывают еще люки-солярии? Они не для загара, как можно подумать, а просто содержат солнечные элементы, которые в жару на стоянке занимаются вращением вентиляторов для охлаждения салона....

2. Вы при езде рулите с заднего сиденья? на переднем "светить в репу" из люка не може в принципе...

10. bvm4by

bvm4by Новичок

4 май 2011
    96
    A4/B6 1.8TQ, AMB
    #4410 bvm4by, 12 апр 2012
    а зачем переделывать? просто не нужно покупать г-но...
    у меня фары задние европейские.
    мили на спидометре? там есть и километры - абсолютно не напрягает.
    ф-ция SAFE в дверях? лечится проводком 30мм в каждой двери. 20-30 минут на разборку/сборку двери - вся цена переделки
    радио? меня и оно не напрягает - там все-равно бред крутят....
    крышка багажника? это меня вообще умиляет... в России разрешено ездить на праворульках, но НИЗЯ найти место для производства квадратного номера... БРЕД!

11. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    У меня стартер звенит.....точнее трещит немного после запуска. Бендикс надо смазать.
    Бренчит то долго?

12. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD
    Да нет не долго.

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    1. европеец находится в любой комплектации после звонка перегонщику, хватит рассказывать сказки.
    как купить пиндоса с навигацией, с-лайн плюс и мотором bex?! в балашихе точно не найдется.:lol:
    2. ты знаешь значение слова "диаспора"?
    3. для "нормальной американки фиго" есть слово-синоним. звучит как "неликвид".
    ... продолжай опрадываться.

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    1. если нравится лечить ф-ю сэйф, то надо изначально купить таз и постоянно его дорабатывать, надставляя провода.
    2. зачем производить квадратные номера, если стандарт - прямоугольные?!

15. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Здесь вообще-то не оправдываются а обсуждают, на то и форум))) Меня вообще комплектация и мощность мало волнует)) Еслиб поставил такую задачу то и ВЕХ на с-лайн взял, их не меньше чем АМВ на коже)) Только достойных не попалось, в том числе и у перегонщиков)

2) Диаспора значит люди одной масти.

3) Для американки фиго синоним- одна из лучших четверок на клубе. А ликвид это или не ликвид, никто не собирается ее сливать)

16. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.060
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Вот тут ты перегнул конечно... BEX - это ограниченный тираж, выпущено их было меньше, чем любых других 1.8t и уж тем более AMB... отличное двигло, жаль их для b7 не перенесли :(

17. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    #4417 GAROXA, 12 апр 2012
    Возможно для России нужно что-то переделыватиь для ТО.
    Я купил на аукционе год назад. Сам выбирал,сам из контейнера доставал.
    НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ.
    Габариты оранжевые,задние поворотники не красные, крышка квадратная (больше нравиться чем европейская).
    Из минусов: на магнитоле потерял одно из 3-х радио которое слушал, на приборке основная шкала мили (превыкаешь за неделю), левое зеркало (тоже превык,хотя бюджет замены на нормальное не велик).
    Болячки у америкосов и европы одинаковые. Перевод мили/км фаренгейты/цельций вообще не проблема по моему.
    Авто купил с реальным 146 тыс км пробегом. На аукционе оказалась она, только по тому,что америкос не смог продать её в салоне/сервисе котором обслуживался, т.к. за 13000$ в США она нафиг никому не нужна.
    Эмитировал угон, получил страховку.
    Мне достался живой экземпляр.
    Вообще не вижу минусов своей покупки.
    В чем минусы то? и что переделывать?

18. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    #4418 superlos, 12 апр 2012
    Двигло хорошее, ничего не говорю, достойное, хоть сам не занимался сравнениям но отзывы есть) ВЕХ есть на рынке, и когда искал встречал, и в подписках на мою страницу ВЕХ тоже отмечаются. Речь то о состоянии... И в "Автолавке" тоже встречал ВЕХ, причем цена вроде не завышена на них была...

19. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Приговорили подвеску. На замену все 8 рычагов спереди, стойки стабилизатора, рулевые тяги с наконечниками, 2 верхних рычага сзади и втулки обоих стабилизаторов. Я так понимаю, проще сразу заказать комплект рычагов передней подвески, но что туда входит и что мне надо докупить отдельно?

И еще вопрос - развалились "клапаны во впускном коллекторе". Я так понял имелись ввиду клапана, находящиеся за насосом ГУРа на V6. Чем грозит, есть ли возможность ремонта, либо только замена узла (12к только сам узел).

Спасибо!

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    неликвид - это не когда "сливать не собираются", а когда купить желания не возникает :lol:
    bex с-лайн плюс, биксенон, бт, нави, паркинг ассист, кваттро, авант на 1bv. если вопросом не владеешь, лучше молчи. для сведения - перегонщику заказывается машина, удовлетворяющая определенным требованиям, после чего начинается поиск.
    если "комплектация и мощность не волнуют", то откуда берется этот неуверенный писк про "широкий набор опций на пиндосе"?
    ps: масть у людей - это что-то новое. :shock: