Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    "эмитировал угон" это как, простите?! :shock:
    или в белорусском семантической разницы между имитацией (imitation) и эмиссией (emission) нет?
    эмитировать можно пластиковую карту или ценные бумаги, но как "эмитировать угон"...
    ps: не слишком много вопросов по "живому экземпляру" возникает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    в комплект от лемфердер входит все необходимое, включая наконечники рулевых тяг, крепеж и 4 болта подрамника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bvm4by

bvm4by Новичок

4 май 2011
    96
    A4/B6 1.8TQ, AMB
    1. сделать что-то 1 раз за 2 часа и постоянно лечить - 2 большие разницы

2. т.е. квадрат сделать одним из вариантов стандарта НИ-ЗЯ, а сделать правый руль стандартом - МОНА? В данном случае форма номера не является проблемой "американок" или "европеек" - это обычная проблема лоббирования в российском автопроме (чтобы протолкнуть свое ведро придумывают какие-то дебильные техрегламенты, а потом все из-за них и страдают. а там, где нужно реально что-то сделать - тихонько "разбегаются по кустам и камышам"...). В Беларуси в ГАИ при регистрации просто гришь, какие номера тебе нужны - все. И номера стандартные, и "творчеством" заниматься не нужно.

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    1. зачем что-то вообще делать, если можно купить готовое?
    2. зачем делать стандартом то, что оным не является? ни один европейский производитель не поставляет на европейский рынок автомобиль с квабратной рамкой под номер. по логике, стоит разрешить однополые браки, потому как идейным педерастам так удобнее.

5. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Вы занимаетесь подлогом) Либо разговариваете сами с собой. Сейчас опровергну каждое ваше слово при этом не затрачивая сил, а используя только вышесказанные формулировки))

1) Про ликвид - неликвид все было сказано, хорошую машину никто не будет сливать по среднерыночной цене, без причины. Вопросы?

2) bex с-лайн плюс, биксенон, бт, нави, паркинг ассист, кваттро, авант на 1bv. если вопросом не владеешь, лучше молчи.

-Хоть одну такую машину здесь покажи и напиши ее стоимость, посмеемся, сравним стоимость с b7 а может и с b8 сразу)

3) Про работу перегонщиков можешь мне не рассказывать)))

4) откуда берется этот неуверенный писк про "широкий набор опций на пиндосе"?

- Это не писк а звуковая сирена) И берется она с конвеера VAG. Обосновано это тем, что американцы богаче, любят роскошь, и кучу функций) В европе же наоборот - минимализм, тем самым спрос рождает предложение. Если в США вы практически не найдете ни одной машины без кожи, то в европе обратная ситуация, и так во всем.

А теперь внимание, специально для вас, в ОБЩЕЙ массе, машины из США имеют намного более богатую комплектацию чем авто из европы.

Можно устроить мини опрос и подтвердить мои слова)) Хотя они и так очевидны

А про масть почитайте словарь Ожегова, поможет)

6. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Спасибо большое! То есть мне необходимо будет докупить только два верхних рычага задней подвески?

И вторую часть ты надменно проигнорировал, посчитав проблему плохо расписанной, либо нет информации у тебя?

Прошу не обижаться, просто знаю твою прямоту в выражении своего мнения)

7. bvm4by

bvm4by Новичок

4 май 2011
    96
    A4/B6 1.8TQ, AMB
    #4427 bvm4by, 12 апр 2012
    Последнее редактирование: 12 апр 2012
    1. абсолютно согласен. просто мне случайно достался американский экземпляр в отличном состоянии - и все. если бы был такой же европеец - купил бы его (но его не было и близко).

2. так мы же говорим о б/у машинах. какой европеец "потянет" что-то из штатов? наши же "братские народы" вынуждены в силу своей бедности искать там, где это выгодней. в итоге натаскали из штатов (и Японии) гору металла (где все-таки попадаются "живые" экземпляры). раз так, то зачем упрямо делать только прямоугольные номера? только для того, чтобы кто-то покупал российские "ведра"? так все-равно же везут "америкосов" и тупо их переделывают в типа "европейцев"... (..а японцев вообще не переделывают). и не надо тут переходить к однополым бракам - по Вашей же логике в рашке их уже разрешили (разрешив праворульки).

8. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Подольем маслица :lol:
    По выделенному: найдет В6 1.8Tq АКПП?:cool:

9. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    ахахах) я как думал поменяю фары на европу и крышку багажника,градусы поменяны,а приборка в 2х шкалах вообще не напрягает!
    не вижу смысла всего этого переколхозинга,авто со штатов смотрится достойно и без переделок:ded:

10. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Номер комплекта никак не могу найти. В поиске один шлак от HDE, в своих записях нет номера. Помогите, пожалуйста.

11. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Не придерайся к словам. Смысл я думаю понятен.
    Авто некоторое время стояло на продаже целое. Он продать не смог за сумасшедшие деньги. Забрал из салона и через некоторое время авто попадает на аукцион. Владелец поснимал пластик по салону (в грубой форме), сорвал контактную группу под рулём, мол угнали, ограбили и.т.д. и т.п. Получил страховку, а страховая компания выкинула авто на аукцион. Всё очевидно, или вам так не кажется?
    Все что я сделал с авто по пребытию(памимо расходников): купил новый аккум, поменял контактную группу под рулём, сбросил ошибки. Завел,поехал.

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    да, купить 2 задних рычага.
    что касается ворой части, то я не совсем понял, что именно сломалось. когда у меня нет (правильного) ответа, я молчу :nod:

13. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    31913 01

14. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Что вы к шкалам прицепились )) Есть вставка в приборку в КМ за 2 куска ))
    Фаренгейты переводятся в Цельсий
    Сток мафон многие меняют на Китай 2 дин
    Поворотники зади светят оранжевым
    Люк тема
    Кожа (грубая) лучше той что на европейках в виде рваных клеёнок ))

15. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Спасибо!

Тоже верно) К сожалению, я владею информацией только такой. У меня ошибка по "механическая неисправность усилителя тормозов", также я недавно менял клапан EGR. Также я знаю что у меня сломаны клапана, которые физически находятся в развале блока цилиндров, если смотреть со стороны радиатора за насосом ГУРа.
    В результате монолога, я понял, что мне нужна хорошая книжка-букварь по моему двигателю AVK. =)

16. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    А нафиг вставка? Задние пассажиры не видять кмч =) а в милях 100-110 по трассе не так режет глаз, как реальная скорость в кмч)) я только рад такой особенности)
    На счет мафона - не соглашусь. Китай не вариант. Но то радио, что слушаю я - у меня и так есть)))
    Кожа - несказанно лучше грубая. Ну если только относится к ней не как к роскоши, а как к практичной обивке. =)

Но при одинаковых авто - взял бы европу))) Как ни странно)) Даже мягкие бампера меня не подкупят. Но в тот момент, когда я покупал авто более хороший экземпляр в своем ценовом диапазоне не попался)

В будущем буду тащить авто онли с европы. Ибо на старушке Б6 еще можно поменять линзу ближнего на европу. в Б8 это значительно дороже =)

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #4437 WiNNER-S, 12 апр 2012
    Зачем Вам этот овосчь? Чтобы чиповать и ставить гибрид? Не лучше ли 3.0 купить на автомате?

18. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #4438 WiNNER-S, 12 апр 2012
    Продавать и продать это 2 разные вещи. И чем у figo так хороша машина? Гибридом с фронталкой и пробегом за 200 тык.?
    Чем больше в машине наколхожено, тем меньше желающих её купить. Тюнинг при продаже никогда не окупался и окупаться не будет.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    все спорите?
    а у меня все равно больше :lol:

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    elsa поможет. egr на бензиновых моторах не встречал:)
    при "механической неисправности" проверяй электрический насос у бачка гур и шланги с клапанами.