Вопрос к тем, кто ставил новые гидроопоры двигателя. Сильно ли изменились виброакустические ощущения и, если изменились, то насколько ? Меня интересует, меньше ли вибрации и шума от двигателя стало.
я менял, но что было до, что после, ничего не изменилось. у меня и до всё было хорошо, ни шума, ни вибрации... просто просевшие опоры были, поэтому сменил их. хотя тут часто темы что вибрирует как трактор, вот хз даже как это, частенько мысли посещают съездить и жопой почувствовать как оно ))
Нормальный? Толстый троль с врожденным хамством. Меня иногда поражает, как отдельные клубни в своих опусах по три раза в одном предложении успевают ему сказать спасибо. Предупреждений пяток имеет, но держиться, пока не его выпрут с клуба окончательно. Моё имхо. Таких не перевариваю.
короче все пиндосы, кроме моего, гавно! ))) моего пиндоса собирал выходец из германии явно, по качеству и европейцу фору даст, так что курим бамбук и пускаем слюни седня махнул ремни, ролики, помпу, фильтра, сделал много фоток на память помогите кто-нить с удлинителями на биксеноновые фары! клубни, с меня пивас (ну и стоимость бенза, удлинителей). фары лежат, а поставить не могу, не хочу проводку резать.
И ни чего что она заглушена??? Я тут тоже другу ВКГ менял, и ЕТКА меня в ступор поставила, в ней так, а на машине нет ничего, просто трубка.
Ну мне тоже не льстит такое отношение, но я смотрю он подсказывает народу, а это похвально. Все мы разные, нужно делать поправку, кто-то лучше кто-то хуже) Кто-то грубый, кто-то воспитанный)) Банить человека тоже не выход...