в смысле как? купил новые фары валео, розжиги четырехпиновые к ним, лампы и прочая требуха с родных ксеноновых переставляется... нужен тока удлинитель на правую фару, чтобы проводку паяльником не наращивать
Подскажите пожалуйста, пришёл конец механизму свободного хода генератора, по каталогу нашёл 3 шт: Ina 535 0041 10 Ina 535 0005 10 Ina 535 0036 10 В чём разница, кроме цены, не пойму...и какой для моей машины? Кто менял?
А сожалению не знаю точно про Минск. У меня на родине в Барановичах есть ребята некурящие, непьщюшие религиозной направленности - с автоматами все к ним ездят.
Вроде не жалуются на них -вопрос что хочешь у них сделать? Да и какой резон такой круг с Москвы переть в нашу провинцию?
Еду на историческую родину) Отдохнуть и родственников повидать, заодно и пущи проверить)) Я 2 раза в год в белоруссии) Если не сложно может будешь с их клиентами общаться узнай их мнение... Я думаю, мой ремонт ограничится промывкой плиты и заменой мелочи всякой... Мне главное чтоб КАЧЕСТВЕННО, чтоб со знанием дела...
всем привет! заменил сегодня лямбду,старая была в каком-то слегка белом налете. енщё заводская. судя по впечатлениям ничего особо не изменилось, но вроде ка кнадо ездить ещё после сброса ошибок ебу. 2.сделал опресовку везде тишина кроме крышки заливной масла,при повышении давления она начинает пшикать,а если оставить давления где-то 0.5 то оно падет очень медлено и поднести ухо к крышке то слышно как чутка сопит она. это нормально? или крышку под замену? 3. какие-то непонятки с антифризом.. раньше было на холодную максимум - на горячую чуть выше максимума.щас постоянно чуть выше минимума. приезжал как-то на горячую на сто долили концентрата до максимума грамм 200/300 не помню,стало макс..покатался с пол месяца и вот привет опять чуть выше минимума... чё делать? куда девается? все снизу сухо,шланги сухие не сочится вроде,а куда-то девается? или его как нормально долить надо? на холодную до максимума?
2) Закажи прокладку под крышку - 50 руб. оригинал. Твоя наверное уже как пластик и вся в трещинах) 3) А вот девается, подкладывай газету и сразу увидишь, у меня также) Течь ни один сервис не нашел, а розовые пятна остаются)) Но я зимой на чистый снег ставил и за ночь появлялись пятна)
2. легко меняется? не должно через неё шипеть? 3. ну так видишь он устанавливается на уровне где срез из двух половинок бачка и всё.. .нифина блин не пойму
2) Подковырнул ножом и вставил новую (10 сек.) 3) Ну и не парься пока, я забил, будут лишние средства- займу граммотных людей)) А так некогда заезжать на подъемник, оставлять на нем средства и время и уезжать ни с чем)
Ишь какой, может еще и почтой отправить?)) Прокладка крышки маслозаливной горловины - 036 115 111 B Крышка маслозаливной горловины - 06C 103 485 N
А что, настолько сильно шум двигателя достает? Я смирился уже) Вибрирует да вибрирует себе тихонько на холостом, перепадов и скачков главное нет))