Как говорится: "Между рулем и сидением" Насколько я понял это такие моторы: у кого то больше у кого то меньше проявляется, по различным причинам) Главное что все исправно) А вообще меня перестало это напрягать, т.к. на холостом мало стою, только когда прогреваюсь, и то кладу бошку на подголовник и мозг массажирую этой вибрацией
Мужики, помогите кто чем может! Над своей проблемой уже месяц плачу. Всё началось с того, что заметил не греет печка. НАЧАЛ РАЗВОЗДУШИВАТЬ как по книге, через отверстие в верхнем патрубке печки-минута, две,три,а там ничего. Газонул так прилично, пошла жидкость. Поставил под наклоном (носом в верх) в бачок стал подливать ОЖ, а из отверстия в шланге повалил пар. Снимаю верхний шланг сист.охлаждения, а оттуда парит, а из бачка пузыри, уровень поднимается через край, словно ОЖ закипает!? А шланги ставлю и закручиваю пробку так их надавливает сильно (как ни странно, но на приборке температура в норме 90c, как на XX так и при езде, значит термостат и помпа в норме) Начал читать форум - похоже на пробой прокладки ГБЦ, где выхлопные газы давят в расширительный бачок и завоздушивают печку. Вчера поменяли мне прокладку гбц, а симптомы все те же без изменений, печка холодная а из бачка "Гейзер" настоящий! Походу, дело было не в прокладке, а деньги на ветер 150$. У кого какие мысли по моей проблеме? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Может у кого такое уже было? (мое мнение на данный момент - недостаточная циркуляция ОЖ, может пробуксовывает крыльчатка на валу помпы т.к. ощущение, что ОЖ закипает на выходе из головки. Каналы в блоке чистые, не засорены,антифриз немецкий новый) НЕ СПЛЮ, НЕ ЕМ УЖ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! ПОМОГИТЕ!
вот, выбирайте.. проверяйте http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=53&t=26308&p=401761&hilit=типтроник#p401761
А если человек оперативно отвечает даже на глупые вопросы, притом ответ устраивает задавшего вопрос? Заметь, что хамства в сторону вежливых людей нет, даже от него Все мы в интернетах равны А то что не перевариваешь - просто скролль ниже и не читай. Беречь нервы надо) Не на 9ках катаемся)) Да я к этому изначально и склонялся)) Остался вопрос времени, когда лемфердер возьму =) Сейчас на очереди проблема с тормозами (думаю сгонять в Одинцово к melkon)
Смотрел этот список) Люкс Гея вообще напротив дома) Только вот кто как в отзывах пишет... Думал может кто реально обслуживался, посоветует
it's just business, not personal. обожаю экспрессивных неграмотных картофелеводов + умиляет, когда выпускники профтехучилища вступают в дебаты с выпускниками мгу им. м.в. ломоносова imho "моим" или "твоим" быть не может. по той простой причине, что дословно аббревиатура заначит "по моему скромному мнению". слово "тавтология" знакомо человеку, страдающему несварением?!
Привет, товарищи))) Подскажите, пжл, если АКПП начала дёргаться и по моему скромному мнению, сдыхать, что делать? 1. Ремонт или 2. Контрактный коробас брать? Что дешевле выйдет...
Дешевле - новый кореец. А совет что лучше: ремонт. Сколько контрактник проедет? У меня на мерсе проехал 15км. (от сервиса ровно до дома) в итоге - контрактник+ремонт. Благо на мерс цены более гуманные =)
Ха))) Кореец - это конечно хорошо, но немец есть немец))) Просто посмотрел, ремонт при хорошем раскладе выльется в 60 т.р., а контрактник в 35000 р., приблизительно.. Вот и задумалась моя неугомонная головёшка))
Прежде чем списывать коробку, проведи квалифицированную диагностику))) Может проблема решится 10-20.000 и будет как новая))
Угу)) у меня на ауди решилось заменой сальника редуктора и восстановления уровня масла путем внеочередной замены оного))) А по контрактнику - нужно помнить о ресурсе бу АКПП. Я отдал на 15к. больше за ремонт из-за покупки контрактной коробки. К слову - 15км она проехала достойно))))) не пиналась даже))
отзывы отдельно хранятся http://www.audi-bel.com/viewforum.php?f=22 в частности, Люкс-Гея http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=22&t=22768 (я бы только из-за названия туда не сдавал машину )
"маша, это, конечно, хорошо, но два раза есть два раза". ремонт в худшем случае не превысит 60, а покупка контрактника = 35 + 50 на ремонт. или есть все основания полагать, что пробег бу кпп не превышает 30 тысяч?
Вроде как Автоклиника понравилась по отзывам, да и представитель их есть на форуме... Задал ему вопрос, жду ответа))