да много кто менял... просто обычно спрашивают тока, а отвечать ленятся... называется пока самих в жопу не клюнет... есть даже индивидумы, которые пробовали ставить подушки от других моделей двигла
мнение отдельных индивидуумов вызывает раздражение у окружающих. но если тебе интересно, то (1) на хх практически ничего не изменится; (2) будут четче и легче включаться передачи; (3) мотор перестанет прыгать после выключения зажигания и (4) на 1-2 передаче ездить будет немного приятнее. я меняю обычно весь комплект (2 передних опоры мотора, заднюю(ие) кпп + демпфер). передние использую оригинальные от b7 bfb.
dima2222 В теплое время года целые опоры вообще не должны на вибрацию влиять. Может стоит причину в другом поискать? Форсунки, например...
поскольку у меня автомат, со вторым и четвертым пунктом я пролетаю ))) Меня больше беспокоит не хх, а мелкая вибрация или дрожь при движении на малых оборотах внатяг, причем на всех передачах. И стоит ли ставить правую опору на левую сторону ?
правая опора работает на сжатие, левая - на растяжение. лично для меня все очевидно, остальные решают сами.
Случай из жизни (моей).Была у меня А80 В4 1994г.в., и как-то в отпуске накрылась АКПП Был это 2005 год, починили мне ее там за 16 руб. приехал домой каробас опять приказал долго жить (не включается 3, 4 передача). Решил я ставить б/у , но местные крутые мастера сказали б/у это кот в мешке и т.д. и т.п. короче уговорили, стал я у них чинится. Через месяц чинки результат "0", (по их словам все внутренности новые поставили), по ходу говорят мозги накрылись или шлейф какой-то. Короче заказал я б\у АКПП из р. Беларусь, поставили все О.К. После этого три года ни каких проблем, так и продал машину. Не верю я нашим мастерам.
Ну как... хх стали ровнее, но это наверное больше из-за чистки и замены ВКГ + переборка мотора, так что разницы считай и не знаю вовсе =)
Ребят подскажите плиз по музыке,стоит вся штатная музика у меня Симф2, короче задние колонки поют тише передних ((( у всех так или только у меня??!!!