Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    При закрытии со штатного брелка машина перестала моргать аварийкой. При открытии моргает, как и раньше. Не знаете, в чем может быть причина?

Да, сейчас отключены лампочки освещения номера, пока идёт заказанный микрик кнопки открытия багажника, может это как-то связано быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    проверяй http://vagcom.yorest.ru/komfort.html

3. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Передние - озвучиваються Симфонией, задние + саб с усилка, стоит в багажнике под обшивкой справа. Может с усилком что не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    на магнитоле баланс то смотрел?

5. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Спасибо, как шнурок приедет, попробую.

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Форсунки я менял, но разницы ни какой не увидел, хотя до, вибрации не заменял, обращал внимания.
    Да и менял их не поэтому, просто на глаз не понравились ))

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    я менял правую опору, старая вытекла.
    особых изменений не заметил. в некоторых режимах даже кажется, что вибрации появились там, где их раньше не было. не исключаю как свою мнительность, так и необходимость центровки опор.

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Самый ПРАВИЛЬНЫЙ способ определения необходимости замены! :nod:

9. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.492
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Саб то колотит нормуль:up:,а вот задок по сравнению с передними не очень.:shuffle:

10. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    #4550 IceFox, 14 апр 2012
    Последнее редактирование: 14 апр 2012
    Джентльмены!
    Мне трудно сказать про всю Европу, но давайте я замечу про Берлин, ну немного могу еще про Нюрнберг, и Мюних....
    Сейчас только в одном Берлине около 20 серьезных компаний, предлагающих машины из Америки (новые! машины) - при той же цене - либо больше опций, либо - при тех же опциях до 30 процентов дешевле цена.
    Более того, согласно крайним Дерективам Еврокомисии по конкурентной борьбе - все такие машины имеют заводскую гарантию, и даже если периодически Вы чините ее сами, покупая запчасти где нибудь в Нойкельне...
    Апофеоз - ситуация позавчера. Использовал Жену как засланного казачка в салон бмв, по диагонали напротив нашего дома. (мы живем ровно на углу Ку-дам и Виляндштрассе) - так вот в официальном салоне Жене предложили бэху из Штатов, со словами "более богатые машины, и собраны для более взыскательных/требовательных покупателей..."

Кстати- хороших машин "в с-ляйн плюс", с колергеротпанель, маршрутенбильдширмом, кожей и люком - довольно невелика.
    Да есть такие машины, но даже то, что мне очень понравилось, а именно 8Е 3.0 TDI - пока даже в средней комплектации не видно, хоть и смотрю ауто.де - регулярнейше, ибо думаю о чем то для Жены...

должен заметить, что это - нисколько не оправдание, или агитация за покупку тех, или иных машин, просто я - за объективность.
    если буду вопросы - я расскажу, как работает в одном русском морском порту в ЮФО "сервис" по "адаптации" америаканских машин по "привлекательной" цене....

И да, кстати - я - езжу на "американке", а Жена вот у меня катается на машине с родины Garage, куплена довольно давно в Стокгольме, по очень хорошей цене, в комплектации алес-опцион (есть даже вебасто!) - но вот поди же ты - европеец, и Жена "гольфик" ни на что менять не хочет, очень ей все нравится....

1 человеку нравится это.
  11. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    ЧТД. Но Garage и так это все знает))) Просто он так душу отводит)))

12. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    Спасибо, сомнений в необходимости замены стало ещё больше :D

13. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Ждём с нетерпением.

14. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    М-мммм, я готов простить манеру общения за профессионализм и компетентность.
    Garage - весьма компетентен.
    Остальное - вряд ли значимо важно.

15. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    неа, 06с другая по конструкции совсем.. поэтому 06b и по вину и по конфигурации. брал оригинал 380р со скидкой ы:D

16. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    ну я ж тебе правильно написал. Ошибся тока с заменой - 06С идёт на 4.2 и дизели новые

17. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Это я ошибся, сорри

18. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Народ!
    А вот вопрос, что называется "для расширения эрудиции"... :)
    подскажите, у каких автомобилей, на левом подкрылке стоят типа таких жабр, ну как бы такой вентиляции типа за подкрыльного пространства...
    Есть у меня все таки желание с наступлением лета - несколько облегчить температуру на впуске с одной стороны, с другой - организовать выход горячего воздуха за пространство подкрылка.
    Где то еще был отчет, как делали воздушный дефлектор в левом подкрылке, но вот не могу найти никак, если у кого сохранился - киньте пожалуйста ссылку, буду признателен!
    И еще, а правда что нормальная температура при +30 на улице - на впуске не должна превышать те же 30 градусов, а при движении- быть не выше 20?
    Какая вообще температура на впуске считается нормальной? (и в какой группе ее посмотреть?)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если мне не изменяет память - то у Мазерати.

20. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Крузаки, БМВ, Шкода, много у кого....