Просто ТО я не собираюсь делать, а надпись надоедает! Самому ее можно убрать или только через VAG-com?
беда засада помогите прям засада помогите кто чем может!!! есть а4 18Т АМВ америка 2003 ошибки 17705 P1297 Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления. 16684 P0300 Обнаружен пропуск воспламенения 16685 P0301 Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения 16687 P0303 Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения 17544 P1136 Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе что делать за что тянуть
Че то я в локерах запутался. Есть с номером 8E0821171E и в качестве замены 8E0821171F Какой из них пластиковый, а какой из валенка?
Заднее сиденье не складывается. Всем привет! Купил себе А4 03г.в., заморочился перевезти длинномер, а задняя спинка оказывается не складывается. Вопрос: Могу ли поставить себе без особых проблем складывающуюся спинку от другой А4, много ли переделок надо сделать. Смотрел перегородку между салоном и багажником- она не является элементом безопасности ( держится на тонких перемычках). Если кто, сталкивался с данной проблемой или знает решение, отзовитесь пожалуйста. Не хотелось бы из-за нескладывающейся спинки менять машину, а длинномеры (1,3-1,9м, только не советуйте класть в салон, исключено) приходится возить частенько. Спасибо.
Re: беда засада помогите Катушку зажигания в 1 и 3-ем цилиндрах заменить. шланги между турбиной и корпусом ДС проверить на наличие дырок нужно, подсос 99%. переобеднение смеси скорее всего из-за подсоса воздуха в трубопроводах между турбиной и корпусом ДС (по первой твоей ошибке) У нас машины один в один.Вот артикул твоей оригинальной катушки 06B 905 115 R (2 штуки тебе надо) + какой-то рваный шланг из-за которого давление падает, думаю в 5000 руб уложишься.
ребят,чего может греметь в стойке между водительской и задней дверью на кочках???чего то не пойму......
Хрюкает у многих топливный фильтрМасло трансмиссионноеVAGG052145S2 Вроде сейчас нет пластиковых, вместо них на перед мягкие идут, или наоборот
ну тогда в ней трещины не было. а с какими буквами или главное что 5 ст? а то что коробка от сотки на поведение машины могло влиять?
Re: Заднее сиденье не складывается. такая же беда. Просто смирился Но если есть варианты - то почему ж нет